春节一年级作文
“小孩,小孩,你别馋,过了腊八就是年,腊八粥喝几天,哩哩啦啦二十三……”2023年的春节联欢晚会在一首开门纳福的童谣声中开始了!大家欢歌笑语,敲锣打鼓,热闹极了。李咏来了,朱军来了,就连毕老爷也来了。
春晚的节目真多:群口相声、钢琴、小品、魔术、歌曲……比较吸引我的是小品:天网恢恢和面试。这两个小品故事生动,动作有趣。既教育了我们做人的道理又给我们带来欢乐。可是我最喜欢的还是刘谦的魔术,他竟然能用吸管对着镜子里的咖啡喝光了镜子前面的咖啡,这太离谱了。我们都知道镜子和现实正好相反,他竟然把镜子里面的签名给弄正了,把纸上的签名给弄反了,这也太神奇了。他还能在镜子里伸出一只手给董卿送点心,这太令人吃惊了。
随着钟声的敲响,大年初一就来临了,观众们的掌声越来越热烈了,场上的气氛越来越热闹了。精彩的节目让我看的是越来越精神了,不知不觉中我又长了一岁了。