2月10日星期四阴 过年啦,街上可热闹了。今天,我和爸爸、妈妈来到了街 上。街上人们来来往往,川流不息,有的小孩拿着气球在街上 跑,有的小孩在放鞭炮。商店里琳琅满目,花花绿绿,漂亮极 了! 我们来到广场上,广场上好热闹啊!有坐车的,有打枪的, 还有放风筝的,可好玩啦。我赶紧拉着爸爸,坐上小汽车,“嘟 嘟”开动起来,神气得像个小将军,广场上放鞭炮的人也很多, 到处都是叭叭的鞭炮声,放烟花的人也很多,烟花五颜六色,各 种各样,真好看啦!
爸爸和妈妈还给我买了一个又圆又大的红 气球,我一边走,一边玩气球,我们全家人在街上玩了很久很 久才回家去。 晚上舅舅接我们吃饭,我们来到舅舅家,看见舅舅他们做 了各种各样的菜:有鸡子、白菜汤、胡萝卜,还有肉,好多好 多……我们坐在桌子上吃了很长时间,才把这顿饭吃完。吃完 饭后,大家有的看电视,有的打麻将,热闹极了。