我喜欢的一张照片三年级作文
这一张照片是我记忆中最让我自豪的一张照片了。
记得那次,月考我数学和语文都考了100,品社和科学也考了45分以上,得了三好学生的奖状,而且那次是我最用功的一回。妈妈说:“要不你把奖状放在胸前,让我们给你拍一张照纪念吧!”我说:“好呀!”
说完我拿起我的奖状放在了我的胸前,“咔嚓”一声,妈妈迅速按下了快门。
妈妈把这张照片放在书桌上,每当我写作业累时,看到照片我就会重燃精神。每当我有不会的题,看到我得的奖状,我又会信心百倍,刻苦钻研,努力做题。
我相信只有天天向上,努力学习,就会成为三好学生,将来长大一定找一个好工作。
这张照片让我自豪,它也成为我努力学习的动力。