我的小学作文
我的小组有三个人。
是班里最差的小组。
1
李朝鑫,他长着大大的眼睛,高高的个子,胖胖的身躯。他的耳朵非常大,非常像猪八戒,因此我们就叫他猪八戒。
他是我的铁哥们。
我们在一起总是说说笑笑。但上课我们俩不说话。他总是和前面的赵子昂说。赵子昂一上英语课就斜着身子靠着墙和李朝鑫说话,总是在聊穿越火线、英雄联盟等网络游戏,说的很入迷。但赵子昂总被英语老师训斥。而李朝鑫总是哈哈大笑。
2
周建华,他长着一个胖身体。而且还有一对黑眼圈,所以我们叫他熊猫。他平时看上去还挺温柔的。但恼的时候很牛的。一次找子昂把水洒在他书包上。他大发雷霆拿起课本往赵子昂身上砸。嘴里还念叨着。一次他的数学题没订正完,老师让她到外面订正。他嘟囔着,有什么了不起的不就是没订正吗?
他睡觉的功夫是相当厉害。一次数学老师在讲题。他做的很端正。但他的眼睛在睡觉,嘴里还说着。
3
我是一个爱留长头发的人。每次留长头发都会被政教处张主任抓住。剪短。
上次我积攒了六个月又被抓到了,剪成了小平头。
说起学习,不能提,一提没法说。
但我有一个爱好就是劳动。我总觉得扫地是一种快乐。特别是很多人在一起时。
这就是我的小组。