我的小学作文
当你看到这个题目的时候,可能会感到很奇怪吧!我是一个四年级的小学生,怎么会有工作呢?下面就由我来给你讲讲吧!
那是一个风和日丽的下午,我们十几个同学正准备去玩“全员加速中”的游戏。这时,我们班的调皮鬼吕梓嘉故意捣乱,对着同学们大喊:“玩撕名牌的过来,这里还有任务卡。”有几个本来在我们队的人经不住诱惑,居然都跑到他那里去玩撕名牌了。这样一来,我们的队伍就剩下没几个人了。
这时,我们的队长包伊晨犯了难,愁眉苦脸地说:“怎们办?咱们可不能成为‘失败者’啊!”有的人说:“要不咱们告数学老师去!”(因为吕梓嘉一向表现不好,数学老师让全班同学把当空气看)后来,包伊晨灵机一动说:“要不我们派出一个人,去那里当‘卧底’去。”所有人都陷入了沉思,可始终都没有人敢去。面对这样的“危难”情形,我咬了咬牙,一脸严肃地决定:“让我去吧!”于是,我光荣地成为了“卧底”。
后来,我不断地拉拢调皮鬼吕梓嘉队中的人,我们的队伍再次慢慢地扩大了起来,等到只剩下吕梓嘉一个人之后,我才回到原来的队伍中。为此,包伊晨还把我封为了副队长呢!
怎么样?我的“工作”做得好吧!不过我要提醒你:调皮的人最终是会得到应有的惩罚的!