公园三年级作文
夏天到了,嫩草正是翠绿、茂盛,天气正是最炎热的时候,灿烂的阳光抚摸着大地。
风轻轻吹着,给炎热的大地带来了一丝凉爽,湖面上泛起层层波纹,三三两两的小船在湖中划来划去,不是传来一阵阵悦耳的欢笑声,几条小鱼在妈妈的带领下出来觅食,玩耍。
岸边,一行绿油油的柳树沿着湖岸弯弯曲曲的沿向远方。柔软的枝条随风摆动,好似舞蹈着的小姑娘。有的柳条已经垂进了湖里,好像小姑娘在洗头发。
走在小石子铺成的小道上,两边一串红色鲜花鲜艳欲滴,张开小嘴让蜜蜂采蜜。菊花的发型是一流的,你瞧,它们有的散着头发,有的是大波浪卷,有的甚至是爆炸头,有的染成了金黄色,有的染 成了大红色,有的染成了粉红色。
远处有几座小山坡,走着石头台阶爬上了山顶,山顶上有一座亭子,它们是古代样式的红顶亭子,亭子里有几幅精美的画卷,游人走累了,就在这里歇歇脚,饱览景色。
天空中,几只喜鹊飞来飞去,仿佛也欣赏着公园的美丽景色。