鲸的自述五年级作文
大家好,我是一只白鲸,你应该听说过我吧!
我有一身雪白的衣服,小小的眼睛,我是不是很可爱啊!
我是一头乖巧可爱的雌性白鲸,在鲸类中属于须鲸,我有四米长,但我很温顺哦。
我喜欢和我的小伙伴住在一起,我们还经常跳出水面玩耍,还喷出像喷泉一样的水柱,玩得可欢了!
玩着玩着,肚子变得空空的。我潜下水,跟同伴一起饱餐一顿吧!我们张开大嘴,小鱼小虾马上就跑到我的嘴里,真美味啊,我们满足的跳出水面。
忘了告诉你了,我还是一位出了名的歌手。我会发出千奇百怪、变化多端的叫声,保证让你出乎意料,你想听哪一种呢?是猛兽的吼声,猪的呼噜声,女人的尖叫声,马嘶声,鸟的吱吱声,病人的呻吟声,婴儿的哭泣声,铃声,还有······还有几百种呢,说也说不完,再说我的头都要晕了。
但是因为人类的疯狂捕杀,我的小伙伴们一个个都死去了,没有鲸陪我玩,我孤孤单单的,真无趣呀!
人类,放下那可怕的屠刀,与我们做朋友吧!