菊花四年级作文
我的在中山,它位于广东省珠江三角洲的中心,那是一个优美、物产丰富的地方。我最喜欢的就是中山的了。
每到,孙文公园就摆满了各种各样的菊花。一束束鲜艳的菊花就像一朵朵小彩云,小花蕊在这些彩云中间冒出来。菊花的颜色真多啊!有紫色的、有黄色的、有红色的……园林工人真有办法,把菊花种成各种形状,有的像老鼠、有的像宝塔、有的像财神……真是形状不一、千姿百态!这么多的菊花把公园打扮得绚丽多彩,远远看去,真像一片五颜六色的。
那么多好看的菊花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。若把眼前的一大片菊花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起!
我爱家乡,更爱家乡的菊花!