感动像水,有水这个世界才不会干涸;感动是曲,但,有时不需吟唱就能体现出他的韵律;感动是时间,拥有时间我们才不会感到空虚;感动是酒,有酒才能体现出兄弟间的真情。感动在话语中传递;感动在手指尖缠绕;感动在眼光中飞跃;感动在心中舞蹈。感动不需要身份与地位;感动不用金钱与诱惑;感动不曾在人间隐退;感动只在生命中徜徉。
感动没有国际;也没有身份;从来不按逻辑;更不用方法。感动不仅是中华五千年文明的酝酿;感动还是推动世界文明前进的力量;感动是时间千锤百炼出的工具,有了它可以使心灵的工程更加坚固;感动是陶冶情操的诗篇,有了它才使人们陶冶情操。感动是太阳,万物都由它滋润,没有它万物就不能成长;感动是阴晴圆缺的月亮,感情都由它寄托,月光陪伴这感情传唱。感动是高兴时朋友的恭喜,感动是伤心时妈妈的关心,感动是风雨中友人的陪伴;感动是失败时兄弟共唱的《从头再来》;感动是父亲的肩头;感动是母亲的双手;感动是爷爷的白发;感动是奶奶的慈祥;感情是用人事的毛线织出的温暖;感动是研磨出的墨汁挥洒出的中国画;感动是朝阳的蓬勃;是日暮的温馨;是烈日下的阴云;是夏日的清泉;是萨克斯吹出的《回家》。
世界上有了感动就像黑夜里有了灯火,有了灯火就能照亮通往心灵深处的家;感动是对往昔的回忆,是对未来的憧憬。感动有了过去,会更沉厚,感动有了将来,不会迷茫。人生中。愿。多些,感动。