感恩四年级作文
九年前,伴随着人生的第一声啼哭,我呱呱坠地了。那一刻也许就是我永生难忘的时刻,我不仅看到了我来到人世间的第一缕阳光,更令我难以忘怀的,是阳光下父母慈祥的脸。
我们的父母是多么的伟大,我们应该感谢我们的父母。就像小树应该感谢土地,因为土地养育了它;小鱼应该感谢大海,因为大海是它的家;小鸟应该感谢蓝天,因为蓝天给了它自由;因为有了父母才有了我,才使我有机会在这五彩缤纷的世界里体味人生的冷暖,享受生活的快乐与幸福,是他们给了我生命,给了我无微不至的关怀。
当我取得好成绩时,最为之开心的是父母,当我有了苦闷时,最为之牵挂的也是父母。舔犊情深,父母之爱,深如大海。父母不仅养育着我,还教育着我成为社会有用的人。他们都是我们今生最大的恩人,是值得我们永远去爱的人。
感恩父母,是他们让你体验生命;感恩父母,是他们使你不断成长;因为父母是伟大的,因此我们感恩父母。
感恩父母!感谢父母给予我们的每一点每一滴。