校园是我们成长的摇篮,我们每个人都有印象深刻的地方,我印象深刻是我最爱的操场。
我们的操场是环形的,红绿相的,由长长的跑道和宽敞的篮球场组成。踩在塑胶跑道上软绵绵的,像踩在地毯上一样,即使摔倒了也不感觉疼。每个篮球场上有两个篮球架,从远处看,像两位挺拔的士兵保护着我们。
操场周围的大树高大挺拔,一年四季给同学们带来了不同的美景。春天,枝干抽出新的嫩芽,吐出淡绿色的风采;夏天,墨绿的树叶包裹的树枝,远远望去像一把巨大的遮阳伞,给同学们带来荫凉;秋天树叶变黄,一阵秋风吹来,树叶纷纷飘落,像一个芭蕾舞者不停地旋转;冬天,雪花落在树枝上,给树木穿上了银色的棉袄,一片银装素裹的世界。下课了,同学们像飞舞的彩蝶一样,冲出教室来到操场上,操场像好客的主人热情地欢迎同学们。同学们有的跑步,有的踢足球,有的打篮球运动会时,同学们又在操场上驰骋奔跑,操场又像一位啦啦队长,为同学们加油鼓劲。
我爱你操场,我爱你学校,爱你的美丽,更爱你无私奉献,默默呵护我们成长的精神!