妈妈的爱小学生作文
是妈妈给了我生命,是妈妈把我养大成人,是妈妈给我讲做人的道理。是妈妈的爱陪伴着我的成长。
记得又一次,我在家里玩,不小心把妈妈心爱的花瓶打碎了,吓了一身的冷汗。心想:“这下可坏了,妈妈回来一定会吵我的。”可是出乎我的意料,妈妈下班看到打碎的花瓶就问:“儿子是谁把 我 的花瓶打碎了?”我低着头说:“可能是小猫不小心把花瓶打碎了吧?”妈妈看了我一眼说:“做人一定要诚实,一个人不害怕有错误,怕的是有了错误不知道改正,长大后就会一事无成的。”听了 妈妈的 话我的脸通红通红的,赶忙走到妈妈的跟前对妈妈说:“妈妈是我把您的花瓶打碎了,对不起。”妈妈笑着对我说:“没关系的只要承认了错误就是好孩子,妈妈不会批评你的。”听了妈妈的话 ,我感动得 流下了眼泪,觉得妈妈对我的爱好温馨呀!
妈妈对我的爱向大海一样宽广,我会好好爱我的妈妈的。