星期五,我去春游。在车上,同学们有的在吃自己带来的食物和饮料。有的在玩自己带来的游戏机。还有的在看自己带来的书;在去春游的一路上,同学们都有说有笑,经过1个多小时的车程,我们终于到达了目的地——小石船山谷乐园。
小石船山谷乐园在半山腰,那里绿树环绕,群山连绵起伏,让人看有一种了心醉神迷的感觉;起初,我和我的队长一起去玩碰碰车,我以熟练的手法用碰碰车把我的队长打的落花流水;玩完碰碰车之后,我和队长一起去了其他地方玩,其中,我最难忘的就是和队长一起去攀爬神仙谷了:吃完中午饭,我和队长去神仙谷玩。因为神仙姑谷建在一座小山的半山腰上的,所以我和队长一路上是攀爬上去的。等到我们游玩完送水观音等地方时,我和队长已经可得要脱水和累的和队长一路上是攀爬上去的;等到我们游玩完送水观音等地方时,我和队长已经口渴的要脱水和累的要散架。我们赶紧下山休息和补充水分。
啊!我这次春游玩的真开心啊!