暑假期间,我们来到了海南的椰梦长廊旁边的玉带滩。
穿过椰梦长廊就来到了玉带滩。脚下踩着松软的海滩,淌着清凉的海水,迎面吹来一阵阵凉爽的海风,看着一架架飞机从我们的头顶飞过。, 幽蓝的大海酝酿出怡人的气氛,心情顿时宽阔了很多,我似乎有点陶醉了。走着走着,我看见了一片大大小小的贝壳,其实那都是寄居蟹的家,旁边是一只变了色的 水母,这说明它已经被冲上来很久了。突然,我看见一个大桃心,里面写着一个人的名字,于是我们也学着他的样子在沙滩上画了一个大桃心,写上自己的名字。大 约到了五六点钟的时候,我们坐在松软的沙滩上,一边吃着火龙果,一边欣赏着海边的美景。夕阳西下的太阳照着旁边的建筑物,像为建筑物披上了一件金黄色的外 衣。
回家时,海水已经退潮了,只要一到水坑旁就能看见一群被困在那里的小鱼,黑黑的大约有4厘米那么长。
玉带滩的傍晚可真美啊!有机会我要再来。