放风筝的小学作文
阳春三月,春风习习,这是一个放风筝的好日子。
我们班的风筝几乎都是千篇一律,唯有蒋珂颖、华齐清、沈佳琳的风筝独树一帜,是纸鸳、金鱼和纸飞机形状的风筝。我们都是蝙蝠和愤怒的小鸟……
五一班和五二班一起放风筝,静寂的操场,一瞬间变得热闹起来。
我们先把风筝装完,再把风筝线穿上,一个个精美绝伦的风筝“起航”了。我们熟练地一收一放,风筝就有迎风招展飞的越来越高。天空中出现了蝙蝠和愤怒的小鸟,这是金鱼游过来,它摇头摆尾闯进了“蝙蝠大军”,不知咋滴,与我的蝙蝠缠在一起,双双在天空中坠落下来。金鱼的主人——沈佳琳和我费了九牛二虎之力终于把风筝线给解开了,不用和金鱼缠在一起了。
我的风筝又飞上天去了,我看见天上有一只大鹏展翅的“雄鹰”在天空中飞来飞去,好像在寻找猎物似的。它盯着我的风筝,快速飞过来,让我有种忐忑不安的感觉。不一会儿,“雄鹰”直冲云霄,我的蝙蝠紧随其后。
看着展翅高飞的风筝。 心想:飞吧!飞吧!带着我们的梦想,飞向蓝天。