美丽的公园五年级作文
星期天上午,一个阳光明媚的日子里,我们和老师来到了湿地公园。
一到大门口,时间还早,只见天空万里无云,远处连绵不断的群山把湿地公园围成一块,清澈见底的湖水上是一座色彩斑斓弯弯曲曲的木桥,一群群美丽的野鸭子欢快地在湖面上飞来飞去“嘎嘎”地唱着歌儿。
一会儿,老师就来了,带着我们沿着桥走了进去,只见桥上铺着一层层小木板,每几块木板上还有着一排排整齐的地灯,听妈妈说:“到了晚上,每座桥上的地灯都亮着,从湿地公园上面的公路上眺望湿地公园只见地灯一个个闪闪发亮,就像萤火虫似地飞来飞去,漂亮极了!
到了桥正中央,我们在那做起了接力赛跑的游戏,过了一会儿,我们来到了桥的下面,只见到各种各样的奇花异草,有的长在田坎上,有的长在水中央。
游戏结束了,我们回到了桥上休息台坐着休息,这时,已经快10点了,只见三三两两的游客在桥上慢步着、交谈着……,一幅休闲自在的景象。
十一点半了,我们来到了公园大门口的接待厅集合,要离开湿地公园了,但它那美丽的风景却给我留下了深刻的印象,它不仅是广大市民休闲娱乐的最佳场所,还可以净化水量,改善生态环境,我想,它的作用还有很多很多。