“呼噜......呼噜,”你们看,呼噜妖又来“大闹天宫”了。
因为呼噜妖非常令人讨厌,于是我就打算和呼噜妖来一个回合战。我缓慢逼近呼噜妖,老爸的房间,我拿出自己的保护武器耳塞,和对付呼噜妖的棉花。
第一回合;我打开房间门,“轰轰轰”一样如同雷电般的呼噜声,我的耳朵都快聋了,我走近老爸拿起棉花塞他的鼻孔里,屋里瞬间安静了。我自己为呼噜妖被我制好了,打算走出房间,没想到在我握住房门的那一刻,呼噜妖再次发出电闪雷鸣般的呼噜声,原来是棉花小姐“驾崩”了,此时我似乎听见一种迷迷糊的声音”嘿嘿嘿,你使用再多招数也打不过我,我可是全世界大名鼎鼎的呼噜妖,”噜呼妖嘲讽道,看来第一回合:失败。
第二合:在我热情的邀请下,老妈也加入了大战呼噜妖的队伍里,我俩想了想,打算用鸡毛掸子来战老爸,于是我和老妈带上了防毒面具进了老呼噜妖的房间,老妈用还没洗过的臭袜子,看我的无敌臭脚功,拥有了这一招,你们肯定打败不了我的。哈哈哈哈”呼噜妖得意地说道。“呵,那还不一定呢!”我说,我和妈妈一同拿起鸡毛掸子,挠着老爸的脚,一次,两次,三次……十八次的时候,成功打败了呼噜妖。第二回合:成功。
我不信你能打败我,我还会再回来的。呼噜妖咆哮到,之后呼噜妖就消失了。