春天三年级作文
又是一个寒冷的冬天就要淡出季节的舞台了,空气中弥漫着春天的味道,细雨里飘逸着春天的温馨,虽然草色遥看近却无,但只要你仔细的找,那点点盎然绿意,那朵朵含苞花蕾,还是那样的令人欣喜若狂。
你看,河边的那排排柳树,微风吹来,摆动着长长的枝条,好像对着丁丁冬冬的小河梳理她绿色的长辫子;山脚下的小竹林里,细细的几场春雨过后,笋芽儿扭动着身子,一个劲儿(争先恐后)地钻出了地面,睁大眼睛好奇地看着这个明亮,美丽的世界;校园里的桃花含苞恕放,红的如火,粉的像霞,争奇斗艳,一群群花蝴蝶在花丛中翩翩起舞;幸福的同学们三个一群五个一伙,乘着春风,迎着朝阳,早早来到学校,在操场上追逐嬉戏,阵阵欢声笑语让美丽的校园充满勃勃生机……春天的脚步就这么清晰的传来……我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她。
拥抱你,美丽的春天!