春天三年级作文
春天来了,万物复苏的季节到了!
冬天的积雪融化了,冰也化了。冬爷爷走了,春姑娘来了,她来叫植物们起床了。小草伸了个懒腰,撒娇地说:“是谁在叫我啊?”“小草弟弟,是我在叫你,春天来了,快点起床吧!”春姑娘高兴的说,小草听到后,就使劲往外钻,把头探出地面,看着外面的世界。
蚯蚓哥哥可忙坏了,他帮着植物们松土,好让大家不费劲就能钻出地面。
迎春花露出黄色的笑脸,树伯伯又穿上了绿色的衣裳,春雨沙沙地下着,好让大家吸足养分,快乐成长。“春雨贵如油”,丝丝小雨像是春姑娘的“喷水壶”。
春风吹拂着植物们,给他们带来了春天的礼物,春雷也不歇着忙着开起了音乐会庆祝春天的来临。太阳公公更是笑呵呵的用他那温暖的阳光沐浴着我们,让大家暖在心里。
春天来了,我们穿的衣服少了,活动也不象冬天那么笨了,我非常开心,因为春天来了我就要开学了。
春天,你是一年中最美丽的季节!