春天三年级作文
冬天的日子真难熬,我盼望的美丽的春天何时才来?
春天来了,几场春雨过后,山青了,水绿了,万物复苏,一片生机勃勃的景象。
春天来了,小草悄悄地从土里钻出脑袋,东瞅瞅,西望望,好奇的打量着这个世界。春风姑娘轻轻的走过来,用温暖的手抚摸着小草的脑袋,小草从惬意地舒展开腰肢,几天功夫郊外大地像铺了一层地毯。
春天来了,春姑娘在封冻的河面上蹦呀跳,冰层裂成了碎块,化成流水;春姑娘在大地上踩呀踩,青草伸出了头,春姑娘抱住花枝摇呀摇,花苞含笑绽放。
春天来了,只见大燕从空中飞过,鱼儿在水中嬉戏。这正是春在空中和风送暖,燕子翻飞;春在水里,鱼儿追逐,鸭子戏水。柳树长出了嫩芽,近看像婷婷玉立、婀娜多姿。好似迷人的少女。我大声地喊着:“春天,春天,你赋予我们的山川景色,我们永远不会忘怀。”