生日小学作文
小狗的生日快到了,妈妈说:”你快去打电话给你的朋友们吧,让他们后天过来陪你过生日“
于是,小狗跑到自己的房间,拿起电话,先打给小熊,再打给小猪,还有小猫,小鸟……
今天是个特别的日子,就是小狗的生日,小狗的好朋友们都来了,他们手上个个都拿着礼物,包装纸也很漂亮,于是,小狗打开第一个礼物,里面是一只玩具小熊,非常可爱。小狗又打开第二个,第三个,第四个……小狗收了礼物,就叫大家一起吃蛋糕。
哇,小狗打开蛋糕,蛋糕太漂亮了,先是一层布满奶油的蛋糕,上面有四个字”生日快乐“,插在蛋糕上。
接下来,伙伴们就唱起了生日快乐的歌,小狗感到今天是最快乐的一天!