生日小学作文
今天我上完英语课,回家写作业的时候妈妈去好利来订蛋糕了,原来今天是爸爸的生日,因为姐姐出了点小意外所以提早出来了,爸爸把我们带到了地方,又是一顿大餐,吃饭的时候我给爸爸敬了一杯酒,虽然我喝的是果粒橙,我祝我爸爸事业越来越好,身体健康,越过越年轻。
我们最后才吃的蛋糕,今天有点热闹,但是我也有点沮丧,因为本来说好的去K歌,结果不去了,唉。不过,还是祝爸爸生日快乐!
生日小学作文4
今天,是国庆节,是祖国妈妈的生日,也是我爸爸的生日。因为今天也是表姐结婚的日子,这两天我们小孩子跟着大人们的屁股后面忙了两天,所以没有给爸爸庆祝,晚上,我抱着爸爸说:“爸爸,生日快乐!明天我给你买蛋糕吧!”爸爸又抱着我说:“我的宝贝,你就是我的生日蛋糕,让我咬一口吧!”爸爸,咬我的脸和脖子,胳膊逗得我格格直笑······
我过生日,爸爸妈妈都会给我买蛋糕,买礼物,等我长大了,也要给爸爸妈妈买蛋糕买礼物,我好爱我的爸爸啊!
生日小学作文5
妈妈说我生日好,
中秋国庆一起到。
今年我上二年级,
正是国庆六十年。
吃月饼,看阅兵,
祖国面貌日日新。
穿新衣,逛大街,
热热闹闹真和谐。
我和妈妈放长假,
爸爸还要守边疆。
他说这都不算累,
还要感谢老一辈。
为了人民洒热血,
才有今天新中国。
我和祖国同生日,
心中自豪又神气。