秋雨小学作文
我是丰富多彩的大自然中的一员——秋雨。
一天,我来到了果园中。啊!好多果子呀!我开心地和它们交流着。苹果﹑桃子﹑梨都仰着头迎接我。一场淅沥沥的秋雨让它们变得比以前更精神,更漂亮了。看,苹果的脸比以前更红了,还泛着亮光,梨子的脸蛋黄灿灿的,比以前更鲜艳了,枣子有的是绿油油的,有的是红通通的,葡萄是紫得透亮……啊!他们一个个都神采奕奕,好像是有化妆师给他们每一位化了妆。它们笑着迎接我,也同样开心地送走了我。我又到了美丽的大海。大海叔叔哗哗鼓起掌来迎接我的到来。我又能躺在沙滩哥哥的身上了,真的好舒服呀!游客们看见我的到来不但没有离开,反而在这里玩得更高兴了。我看着游客们朋友们那么开心,那么高兴的在海里玩,我也真想和人们一起玩呀!我在沙滩上和别的秋雨玩了一会儿,我又来到了森林里。我落到树上,把他们的衣服洗得干干净净,他们都静静地等我给他们沐浴呢。森林里的小动物也不嫌弃我,小兔子,狼呀什么的,他们照样在秋雨里跑来跑去,还玩起来捉迷藏呢。
我来到大地的时间到了,该轮到彩虹姐姐接班了。不一会儿,我消失了,太阳出来了,天边出现了一道绚丽的彩虹。真美呀!