四年级国庆作文
国庆节到了,平时都在上课学习或者上班工作,我们一家人已经很久都没有出来旅游了,国庆假期爸爸妈妈准备带我走进大自然去看看落叶,玩玩水。
我们去了仙居,那里有爸爸的同学。我和小朋友们一起玩得很开心。阿姨带我们去小溪边烧烤。烧烤开始了!大家干得热火朝天。我也拿了一串香肠,放到烤炉上,涂上一层油,过几秒钟就要翻动一下,免得被烤焦了。这时,风好像也闻到了香味,纷纷跑过来凑热闹了。吹得烟直往我身上扑,我被抢得直流眼泪。香肠终于烤好了,我顾不得烫,就狼吞虎咽地吃了起来,啊,香肠真好吃呀!
其他小朋友也没闲着,有的在烤鸡翅,有的再烤鸡腿,有的在烤羊肉串,也有的在烤蔬菜,笑声和香味融在了一起!
我们吃完后,就在小溪里玩水。有的小朋友在抓螺,有的在抓小鱼小虾,还有的在打水仗。我就是水仗队里的其中一员。我们都拿着一根根树枝,使劲地抽打在水面上,溅起美丽的水花。没过多久,我的衣服和裤子全都湿了。我干脆就把裤子脱掉,晒在石头上,继续英勇地作战。
这次的国庆游玩可真快乐,我期待下一次的游玩。