夏夜静悄悄的,我独自坐在窗前,仰望着天空中那一颗颗银光闪烁的小星星。我想:如果我能飞到天上,那该多好呀!到了天空,我先去看望嫦娥姐姐和小玉兔,看看她们像不像人们说的那样美丽、可爱,生活美好。接着我要去浩瀚无边的银河,看看那里的水是否比地球上的河流明净清澈。
然后走上鹊桥,看看牛郎和织女相会的地方,为他们一家建造一座温馨的小屋,让他们永不分离,过上平静而幸福的生活。下了鹊桥,再去观赏玉皇大帝的灵霄宝殿,我想它一定比电视里描述的还要金碧辉煌。出了大殿,我还要去天上的街市逛逛,我想天街上那琳琅满目的仙品一定不会有假冒伪劣的东西,而且那里的货物一应俱全,可以满足我的一切需要。
对了,我还要去品尝一下当年“齐天大圣”偷吃过的蟠桃,看看它和我们地球上的桃子有什么不同?我还要骑上那腾云驾雾的天马,奔驰在无边无际的太空参观神仙们的学校……要做的事情太多了,我真想留在天空,和那里的朋友一起生活,共同创造一个新的家园……想着想着,我仿佛已经飞向了太空,飞向我所向往的地方。