春节小学作文
春节最开心的事
假期最开心的事就是和父母一起去省科技馆。我一进院门,就看到一个大大的红色支架。爸爸说是太阳钟。一楼有对话机器人和玩剪刀石头布的游戏机。我用那台机器玩,赢了两次(呵呵,又输了三次)。在二楼,我们走进一个房间,那里有像时光隧道一样闪闪发光的星星。当我走过去的时候,我看到了一个“倾斜的小屋”。我走进去感觉像地震一样。
我最喜欢的是磁悬浮列车,可惜今天没有开通。我记得两年前,我第一次来这里和我妈妈一起玩的时候,我看到周围有很多人。我挤进去一看,是一个解说员的阿姨在给大家讲解磁悬浮列车,正要找个孩子来做示范。姑姑一看到我就把我拉了上来。我定了定神,刚坐下。我一眨眼就到了对岸。我妈还没来得及拿出相机,我就回来了。
哈哈,科技馆真的很有意思。