雪小学作文
轻轻的,轻轻的,天上下起了银白色的小雪。开始,我看不到雪的身影,只有细细的雪沫在飞舞,它们好象在和我捉迷藏。很快,我找到它了,它淘气的落到我的脸颊,发梢和衣袖上。“啊,好凉啊!”雪还在下着,片片娇小纤柔,个个晶莹透亮。轻轻的闭上眼,仿佛已有一座粉妆玉砌的水晶宫,闪亮在雪后的原野上。渐渐地,雪下的大了。雪花像绒毛一样轻盈,像蝴蝶一样优雅。小雪花们是冬姑姑派下来的使者,个个舞动群袂从天空飞临大地。它们有的亲吻着树梢,有的奚落在屋角,有的轻浮过我们的脸旁,多么惬意啊!
雪不像花那样娇艳,不像树那样挺拔,但它以无暇的洁白征服了爱美的心灵,更给了我们孩子无限的快乐。看,孩子们正在玩雪呢!有的在玩打雪仗,他们把雪团在一起,一会儿,一个小雪团弄好了,瞄准目标掷去,碎了,孩子们可开心了。有的孩子在雪地上欢快的滑来滑去,银铃般的笑声在雪地上跳跃,像是献给雪的一首赞美诗。