雪小学作文
早上,当我从睡梦中醒来时,我闻到了一股清新的味道。啊,下雪了。春秋交替后,这是冬天以来的第一场雪。真的是久违的感觉。
中午,雪还在下。看着漫天飞舞的雪花,让我身心愉悦。对人太好了。就我在外地,到处都是白的。远处的群山变成了雪山,大地被厚厚的白色被子覆盖着。山上隐约可见的松柏,成了这个白色世界的点缀。抬头望天,一朵白花飘动,轻轻吻着你的脸,瞬间与你融为一体,让人感觉很舒服。低头看脚下,一尘不染的地毯发出吱吱嘎嘎的响声,在这静谧的元叶里,成了美妙的音乐。
下午雪停了,大人们一边打扫房子和院子里的雪,一边欣赏着雪。广场成了孩子们的天堂,到处堆雪人,滚雪球。雪是上天的礼物,给孩子带来无限乐趣。雪滋润着大地,给农民带来丰收的希望。雪使尘土清新,给人类带来一片清新。
我喜欢这白色的雪,它象征着孩子们心灵的纯洁。