春游小学作文
今天,阳光明媚小熊粽粽可开心了,因为他们要去春游,、他的书包里塞满了一大堆的零食,他想和同学一起分享自己的零食。
当粽粽到学校的时候,他忘记带帽子了。可是,现在大家都要排队准备上车了,粽粽没有办法,只好跟着一起上车了。到车上后,粽粽不想坐在老师安排的位置上,老师批评了他,并告诉他说:“我给你指定的位置,就不能挑,这样我们下车的时候就会很乱。”粽粽红着脸说:“老师对不起,我会听从命令的。”老师笑着说:“你真是个知错能改的好孩子!”同学们都给粽粽鼓掌了,粽粽也开心的笑了。
就这样粽粽他们乘坐的车很快就出发,不到一个小时,他们的车来到了沙漠植物园。同学们都很兴奋,在老师的引导下有顺序的下车了,同学们排着整齐的队伍跟在老师后面。接下来,他们就要去观赏很多之前没有见过的沙漠植物。不一会他们就观看了好多种植物,大家都走累了,老师看见同学们都很累的样子。
老师就带同学们来到一个可以乘凉的大树下,让大家围成一个圈坐下,老师说要讲一些,关于今天观看的植物小常识,为了让大家能更深的认识,这些生活在沙漠的植物。老师拿出一些图片边说边让大家看,很快就介绍完了,大家很安静的听着老师讲课,老师也很开心,就让同学们休息一下,也可以吃点零食。
这个时候,是粽粽他们最开心的时候,因为可以分享零食喽!大家都放下书包,拿出自己的零食,相互交换着,开开心心的边吃边聊。坐在大树下,风轻轻的吹过,粽粽抬起头,看着树上的叶子也摇摇晃晃,在阳光的照耀下,闪闪发光。再看看每个同学脸上开心的笑容,粽粽在心里想着:这一切是多么的美好啊!