关于爱心的小学作文
今天,学校举行了爱心义卖活动,所有人都要先到操场上集合。
下楼时,我看见了许多东西,玩具、文具、零食,应有尽有,各式各样,让我看得眼花缭乱,迫不及待想去买,可是,还要听校长演讲呢!于是,在操场上,我走起了神。
而今天,主持的并不是校长,而是大明星,王庆叔叔,可因为走神,连王庆叔叔讲的话,我都没认真听,只记住了一句:我们这次活动是为了帮助那些贫困山区里的孩子。
台词讲完了,现在,是拍卖时间。首先,第一幅作品是一幅毛笔这么好看的作品,大家不约而同地叫起了价。
最令人胆战心惊的是最后一幅毛笔一幅作品很大很长,更加吸引了观众。居然有个叔叔和一个阿姨杠上了,价格都标到了一千五百多!一千六!一千七!一千八!当这位叔叔叫出一千八这个惊天动地的数无声,那位阿姨也放弃了——后来,我们知道了那位叔叔就是王老吉公司的代表,他们出这么高的价格就是为了帮助更多需要帮助的人。拍卖结束后,我买了许多东西,袋子都装得鼓鼓的!
今天,我很开心,因为今天,我帮助了许多需要帮助的人!