秋天三年级作文300字
炎热的夏天,悄悄地走了。丝丝凉风把我们带进秋天。秋天在哪里?秋天在那蓝蓝的天空里,洁白的云朵里,云朵时而像乖巧的小猫、顽皮的小狗、活泼的小兔子,它们互相追逐。
秋天在哪里?秋天在果园里。紫色的葡萄就像一串串珍珠,红彤彤的大苹果就像太阳公公的笑脸,石榴也俏皮地咧开了小嘴,有的笑破了肚皮。
秋天在哪里?秋天在田野里。金灿灿的麦浪随着微风向我们迎面跑来,雪白的棉花像小天使一样欢乐地跳舞,玉米像士兵一样守着瓜果。
秋天在哪里?秋天在公园里。微风吹落了金黄的树叶,它们把公园装扮成了金黄色的宫殿。跟我的小伙伴玩三个字、戴草帽、一步一回头,我们在公园里欢快地游戏。
秋天是收获的季节,农民伯伯收获大量的粮食和水果,我们收获了欢笑和快乐。
秋天是美丽的,它把整个世界装扮成金色的海洋,你要问我秋天在哪里,我会告诉你,秋天就在我们的身边。