秋天三年级作文300字
秋天到了,大地仿佛穿上了一件金黄色的外衣,正向着叶儿们张开温暖的怀抱,而我们身边有着许许多多美丽的树叶,一个个可爱极了。
我们来到枫树下,那一片片枫叶仿佛一团团正在燃烧的火焰,温暖着大地,温暖着人们的心。拾起一片放在手心,仔细的观察着,发现它就像一只只小孩拍红了的小手,上面的纹路就像小手上的掌纹一样,它的四周还有着一排排整齐的锯齿。它好像在跟我们招手,又好像在跟我们问好。
接着,我们又来到了银杏树下,那银杏叶摸起来滑滑的,凉凉的,舒服极了。刚到秋天,它就宛如一位初恋的小姑娘,特别爱打扮,一会儿换成青色的衣服,一会儿换成青黄色的衣服,挑来挑去,最后才选定了秋姑娘亲手为她缝制的黄色秋装,她这才满意的笑了。
我爱秋天,更爱秋天的树叶。