秋游小学作文
今天学校组织我们去秋游,我怀着无比激动的心情来到了学校,同学们都在幻想着恐龙嘉年华里有什么好玩的,好吃的。我们上巴士车了,我们坐在7号车里,差不多需要40分钟左右才到,路上同学们有的说有的笑,时间过得很快,觉得没多长时间就到了。
到了!到了!万岁!几个同学在车里叫着。车慢慢的停了下来,我们终于到恐龙嘉年华了。第站导游叔叔给了我们橡皮泥,自己想做什么就做什么,有的做棒棒糖,有的做毛毛虫,还有的做小狗,而我就不样,我定要做只恐龙。第二站导游叔叔带我们去玩海盗船,有些同学胆小不敢坐,而我就胆子大想去坐次,开始开的很慢,然后越来越快,最后我都要飞出去了才停了下来。后来还玩了旋转飞椅可真好玩。第三站去玩了充气堡垒,到处都是充气的,还有大片小球,跳跳床,样样都有,最后我们还看了场4D恐龙电影。
这次秋游对我来说是最好的次秋游,同时也是最棒的次秋游。