小小动物园小学作文
有人说家是爱的港湾,为我们遮风挡雨;有人说家是温暖的阳光,使我们在冬日里不再寒冷,而家在我的眼里,却是一个“小小动物园”。
龙是非常神奇的动物,是中华人民的象征。龙能腾云驾雾,呼风唤雨,翻搅起四海云水,威力无边。我的爸爸就像一条龙,体态大而矫健。我爸爸的胃像龙一样,胃口非常好,当我才吃一点时,食物就被爸爸风卷残云,一扫而光。我的爸爸精力充沛,充满朝气,咆哮时,像极了一条发怒的龙!
妈妈像温柔的小猫咪,和小猫咪一样很会卖萌,讨人喜欢。妈妈和小猫咪一样爱睡觉,一天中可以睡10个小时,我们称她为“小懒猫”。她喜欢清洁,和小猫咪一样,不喜欢脏、乱、差的环境,所以她爱收拾,家里的东西总是摆放的很整齐。妈妈的胃比较小,吃饭时一点一点的吃,哎!真让人担心她会饿!
我就像一只可爱的小飞鼠,喜欢吃那甜甜的浆果和浓香的牛奶!我生性好动,动作灵活而迅速。你看!我在学校参加冬季运动会跑步项目时,听见枪声一响,我健步如飞,像小飞鼠一样飞向了终点,拿了第一名。
这就是我家的小小“动物园”,听了我的介绍是不是有身临其境的感觉呢?你也来分享你家的动物园吧,我很期待哦!