宝贝三年级作文
今年过生日时,爸爸送给我一份大礼物:小狗宝宝和小猫贝贝,它们给我的生活带来了无穷的欢乐。
常听奶奶说,猫和狗是天生的冤家,可是我的宝贝却亲如兄弟;一个盆里吃饭,一个窝里睡觉,哪怕是晒太阳,也要在一起好好亲热一下,小猫贝贝总是爱躺在小狗宝宝的前面,而小狗宝宝的前爪也总是搭在小猫贝贝的肩上,生怕别人会把它们俩偷偷分开似的。
不过再好的兄弟也有吵架的时候。一次,宝宝和贝贝为一只皮球而大大出手,它们相互嘶咬着,追打着,最终小猫贝贝敌不过小狗宝宝,便使出了三十六计---走为上策,“噌”的一下爬上了树,小狗宝宝围着树“汪汪”地大叫着,好像在说:“你下来,下来!”小猫懒洋洋的“喵喵”叫了两声,好像在说:“有本事你上来呀。”小狗只好无奈的趴在树下,摆出一副“你就别下来”的样子。唉!还真是一对冤家。
每个人都一份珍贵的宝贝,但我的宝宝和贝贝却是时刻都能给家人带来欢声笑语的活“宝贝”。