宝贝三年级作文
宝贝,我回来了!每天放学一进家门就必须喊。宝宝是谁?它是我家的吉娃娃。脸上嵌着葡萄大小的黑眼睛,鼻子很小,鼻子下面的嘴唇也是黑灰色。它有短而黄的毛,里面是白色的,两只耳朵竖起来,听着四面八方。一条翘起的长尾巴用来招呼熟人,四条腿是白色的,像穿了四条白色的高筒丝袜。
每当一家人回家,宝宝听到钥匙打开的声音,就会跑到门口等着。门一开,它闻起来就跳,摇着头摇着尾巴拥抱我们。但是,露露有时候行为不端。我记得有一次我们不注意的时候,它跑到走廊的厕所里。母亲踩了她的脚,正要用拖鞋打她。她吓得躲不到桌子底下,嘴里发着牢骚,仿佛在说:我错了,我再也不敢了!
虽然宝宝有时候会惹点小麻烦,但是自从我们有了宝宝,我们的家庭就活泼多了,我们的生活也更加丰富多彩,更加有趣!