宝贝三年级作文
我最爱的宝贝,摸起来又硬又小,形状有正方形、长方形、圆形和三角形,看起来很像砖块,五颜六色,那就是“乐高玩具”。
乐高是我的宝贝,它可以千变万化,可以任意拆装,可以让我扮演不同的角色:做房子时,我是建筑师;做轮船,我是设计师。而这些乐高可是得来不易的,因为它们全是妈妈给我的奖励品。
在组合乐高的时候要有创意和想法,不只要花脑力,也要花很多心力。如果组合出自己想象的东西,就会很得意,而且也很有成就感,但是如果组合不出来,可就会又伤心又难过,不过也因为这样有趣的过程,让我学会想办法解决问题,这也是我宝贝它的原因。
升上了三年级后,压力变大了,但是只要玩乐高就可以减轻压力,让我的心情变快乐,乐高真是我最爱的宝贝啊!