宝贝三年级作文
我有个宝贝,是一本电子书。它可以让我看很多书,我每次去酒店的时候都会带上它。它会减少袋子的重量,带着方便。若是别人动了它,我就会去跟他闹。我把它包装得可好了,每天我都会拿它来看书,想看什么书都有,《论语》、《大学》、《老子》我都读过了,它比纸书要方便很多,我只用轻轻一提就好,不像纸书,如果比较厚,我就要拿个大袋子用力地背着它。
我还有个宝贝,是一盆多肉。它可好玩啦,它可是我的“救命恩人”,因为我很喜欢看电视,自从有了它,我就不再迷恋电视了,我每天花时间精心呵护它,把它拿出来呼吸新鲜空气,晚上再拿回家,给它浇水。如果有一片叶子枯了,还要把它及时拔掉。所照顾它这么忙,我就没空看电视了。只要有人碰到它,我就会生气得直跺脚。我时时刻刻爱护着它。