宝贝三年级作文
我家有一个大大宝贝,这个宝就是我可爱的有趣的机灵的弟弟。
有一次我家发生了一件让人哭笑不得的事情,那天我在家里写作业,爸爸和妈妈出去了,只有弟弟,在客厅里孤独地玩着,突然她心里出现了一个念头,我要化妆,像妈妈一样美丽,他哪儿想到他是男孩啊?二话不说,他就直奔卫生间冲向妈妈的化妆台,开始仔细的化妆,当他终于画完了之后,就兴冲冲的跑去给我看,我立刻被他吓住了,我的天啊,他也被我吓了一跳,哇,哭了!瞧瞧吧,泪流满面的脸上有着五颜六色的染料,真像一个调色盘,我连忙拿来镜子,他看见镜子里的她立马破涕为笑,还虎头虎脑的问我:“姐姐,这是谁呀?长的好丑啊!”我哈哈大笑,说:“你丫真傻”!这是你他奇怪地问问我,对啊,就是你,接着我们一起笑起来。
这就是我的弟弟,他既顽皮又可爱,我爱我的弟弟!