宝贝三年级作文
礼物的意义是别人对你的爱,对我来说礼物就是我最珍贵的东西了。
从小到大我收过不少礼物,送给我礼物的人有圣诞老人,爸爸和妈妈,我最喜欢的礼物是快速的遥控车是爸爸和妈妈送给我的礼物,那时候是快乐的星期五晚上爸爸和妈妈送给我的,那天不是什么节日,但是我还是很开心,会送给我这份礼物的原因是我的期中考考得很好,如果我成绩不好就没有礼物了。
当我收到礼物时我在想它到底能跑多快呢,我拆开礼物的那一剎那我很兴奋又高兴,我和爸爸说:“我们赶快去玩遥控车吧,不知道它能跑多快。我觉得它很特别所以我就赶快出去玩了。”
遥控车很特别是因为它的速度比我跑步还快,我会把这份礼物珍惜得很好就像妈妈保护我一样。它在我心中就像宝贝一样,让我的心变得美好。