宝贝三年级作文
我觉得每个人都有自己心爱的宝贝!我的宝宝是一只兔子。也许大家只是把这个当做一只普通的兔子,但在我眼里它比玉值钱几千倍,是我的掌上明珠。
它的短而白的皮毛从远处看像一团绒球,非常可爱。镶嵌着这种红宝石的眼睛似乎闪烁着活力,看起来神气活现。极其可爱的是它的长尾。
我的小兔子的名字叫薛婧兔。正是因为它爱干净,毛是白色的,所以我给它起了这样一个名字。告诉你们!这只兔子爱干净爱到人类达不到的地步一天洗五次澡。养这只小兔子的时候,我在兔子的外套里放了一个大浴缸。没想到这么干净。每次在院子里走,总是在水里滚几圈才出来。散步回来后,我又洗了个澡,这让我们一天换几次水。我们不禁觉得不可思议!
这只兔子让我明白,在日常生活中,我应该爱干净。这是我的宝贝,一只干净的兔子。你呢?