记得那是我9岁是一个星期三得下午。
那时,我正和妈妈在逛超市,回家时还顺路买了一只小白兔子。
它是一只母兔子,长着一双长长的耳朵,两颗红色的眼,小小的黑鼻子和小小的嘴,身上雪白雪白的,可爱极了!每天放学回来,我都要去看一看它,捏一捏它那两只又长又软的耳朵。它最爱吃青菜和胡萝卜。每一次,它都把我给它的食物全吃光。很快,我就和它成为了好朋友,我还给他取了一个名字,叫小白。
一天,妈妈突然大叫:“韩笑,快来看啊,小白要产小宝宝了!”我一看,是真的!妈妈又说:“这里不适合小白生小兔,我们还是把它送到农村去吧!”“好吧。”我难过而又依依不舍地说。
第二天,爷爷从乡下赶过来了。他对我说:“小白已经生下了3只小兔子啦!”我高兴得一蹦三尺高。
尽管我和小白相隔很远,但我们的心还是紧紧相连在一起的。