宝贝三年级作文
今天的语文课上,张老师带我们做游戏,同学们兴高采烈。
只见老师拿出了一个漂亮的盒子,把它轻轻地放在讲台上,神秘地说:“这盒子里面有一个世界上独一无二的宝贝,你们猜猜是什么宝贝?”话音刚落,同学们就议论纷纷,有的说是珠宝,有的说是叶子,还有的说是小鸟。老师听了,笑着摇摇头说:“都不是,谁想亲眼来看看?”教室里立刻炸开了锅,大家都想来看看,有的把手抬得高高的,有的都站到外面了。
第一个上去看的是吴昀倩,只见她飞快地跑到讲台前,轻轻地打开盒子,看起来非常惊讶,然后,她就把手盖在嘴上,回到了自己的座位上了。接下去的几个同学也都笑呵呵地回到了自己的座位。我实在是坐不住了,随时准备冲上去看个究竟。
终于轮到我了,我一下跑到讲台前,轻轻地打开盒子,往盒子里一看,是一个普通的镜子,再看看镜子里面有个我。我一下子明白了,原来,神奇的宝贝就是我自己呀。
今天的语文课真有意思呀!