宝贝三年级作文
那是我心爱的小盒子,上面有可爱猫咪的图案,边编有二个吊饰,我可以在吊饰上放上照片,甚至还可以写上名字。
在这个盒子里,我存放了许许多多的东西,里面最多的是“笔”,其中的一支是我最心爱的一支,我不记得是谁给我的,但是我舍不得用它,就算是妈妈也不可以跟我借。我小心翼翼的放在这个盒子里,当成是我的心肝宝贝。
盒子里还有数不清的文具,怎么会越来越多的?我也不知道原因。我很爱惜我的每个文具,不摔,不破坏,也不借人,很多文具,都像新的一样,乖乖的躺在这个盒子里。
在这个盒子里,我还放了一本有很多图案的笔记本,里面有我写的小故事和秘密,还有我去旅游时,所盖的纪念印章,这么多的回忆,怎么可以让人看呢?
我的宝贝,就算爸爸妈妈都不可以碰。我要好好的把它们藏起来,让谁都找不到。