宝贝三年级作文
我是一个成熟太早的女孩,所以我对玩具都不感兴趣。可是我却有一个喜欢的“玩具宝贝”。
那一次,我录完节目后刚刚准备走,但是我忽然发现地上有一个葫芦,于是我把它捡起来,从那以后,它便成为了我的宝贝。
别看它只是一个普普通通的葫芦,但它还给我的生活带来了许多乐趣呢!
有一次,我生气了。我便把它一捏,它就变扁了!我心想:呵呵你比不过我吧?谁之他摇身一变就又变回来了!我又生气了:你敢跟我斗?我这次把上面和下面都捏扁了!但是它还是恢复的很快。那两个洞一动一动的好像在对我说:“小主人,你就别白费力气了!”
还有一次,我往里面接水喝,但是我倒完水一喝:“咦,怎么没水啦?”我一看,“啊,葫芦底下破了一个洞……”
这个小葫芦,真是让人又可爱又可气!