宝贝三年级作文
“砰”的一声,因为我的不小心,我的一只可爱的巴布豆储蓄罐摔碎了,我伤心极了,妈妈安慰我说再给我买一个新的储蓄罐。我们在淘宝网上选中了一个别致的储蓄罐。
它形状是一个小的银行取款机,颜色是蔚蓝色和白色相拼的。最上方是一个屏幕,屏幕的旁边有一个小口,是放硬币的,屏幕的下面是一个数据键,用来输入金额的。旁边有一个缺口,是用来插卡的。
下面有个抽屉是存钱的,里面可以放纸币和硬币。我为什么最喜欢它呢?
因为只要我把那张属于我的银行卡插入进去,输入密码,抽屉就会自动打开,无论我是存钱或取钱,只有我和它知道,我终于有自己的小秘密了,我也可以合理的安排我的零用钱了。
自从有了这个宝贝,我不在乱花钱了,我的秘密永远只有我知道!