宝贝三年级作文
今年春节,我和爸爸妈妈一起回老家看望太奶奶。太奶奶已经96岁了,白发苍苍,满脸皱纹,却精神依旧。
刚进家门,太奶奶就神秘地对我说:“咱俩游中国去!你想去哪儿?”
“我想去北京!”我一脸好奇。
“好!”只见太奶奶掏出一部大屏幕手机,熟练地打开了一个链接,一座雄伟的天安门展现在我的眼前,我边听着导游的解说,边看着太奶奶用手指放大图片,旋转景物……这一天,我们从北京“游玩”到海南岛,一路美景让我想起刚学过的诗歌《祖国多么广大》,我长大后一定要去看看祖国的大好河山。
虽然我和太奶奶相差89岁,可因为有了手机,我们之间没有了距离,我希望太奶奶永远健康长寿,这样每年寒暑假,我都可以和她一起分享她的宝贝手机了。