宝贝三年级作文
西安世园会正在召开,我们西安人都特别自豪。有很多外国朋友都来到西安世界园艺博览会,看后,都说:“好!”
我曾在大河对面看过世园会的夜景,在那里,我还拍过照呢!景色是那么美丽,有花,有干净的马路。远远地,我看见了长安塔。夜晚的长安塔多象一个水晶宫殿,变换着各种色彩。就连每棵树上也灯光闪烁,就象进了童话的世界。
我可喜欢世园吉祥物“长安花”了,她象一个大石榴,我给起了一个名字叫“石榴宝贝”。
我很想拥有一个我自己的“石榴宝贝”。我给我姐姐一包巧克力糖,她为了感谢我,特意送我一个石榴宝贝。我特别高兴!
她圆圆的脑袋,嘿!脑袋上还有一朵花呢。两个大眼睛闪闪发亮,就象在对我说:你好!她的嘴弯弯的,象个月牙。
身子上还有一朵长安花标记,她的手和脚捏起来很舒服。整个身子火一样地红,多象一个香甜的大石榴啊!
我爱我的石榴宝贝!