宝贝三年级作文
我家有个宝宝。你知道是谁吗?这是我的螃蟹。
上周六,我和妈妈在我家附近的一条小河旁。我们在河岸上发现了许多小洞。我惊讶地看着他们,心想,有什么洞?突然,一只螃蟹从洞里钻了出来,然后,几只螃蟹伸出了它们巨大的钳子。原来这是个蟹洞。看到他们欺负我和我妈轻松抓了几个回家了。
自从他们成为我的手下败将后,我就一直把他们当做我的宝贝。我发现它们横着走,也发现它们什么都吃,小鱼、虾、昆虫、鱼干、虾米、蜗牛、贻贝和一些草食动物经过妈妈的解释,我才知道螃蟹是杂食动物,比我还不挑食!
它们有巨大的钳子和八只又细又小的脚,像想赶飞机的游客一样爬行。
每当我来到这条小河,我都会看到螃蟹洞向四面八方延伸。他们用巨大的钳子向我挥手,好像在打招呼!您好!。