宝贝三年级作文
潘老师是我们的作文老师。老师说今天给我们一个大惊喜!是什么?惊喜到底是什么?到底是什么?种种猜想立即出现在我的头脑里,是动物吗?是杯子吗?是一张纸吗……同学们都抢着说自己的猜想,我的心情非常激动!
老师先从桌子里拿出了一个神秘的黑袋子。有的同学说是黑老大的东西;有的说是一只小白兔……同学们的猜想有许许多多!我从外表看出来里面是一个长方形的大盒子,里面到底是什么呢?老师又从黑袋子里拿出一个蓝色的青花瓷的盒子,我们大吃一惊!是一个杯子?还是一个图片……可我觉得这个青花瓷的里面什么也没有。有的同学竟然跳了起来!老师又从青花瓷的盒子里面拿出了一个狮子座的小钱包。有的同学说这个钱包很丑。老师又从钱包拿出了一条丝巾。丝巾又是什么?
老师揭开了宝贝,原来是一面镜子!从这面镜子里看见了我们的笑脸!
老师的宝贝是我们同学,老师像园丁一样,爱护、呵护我们这些花花草草!