放暑假了,我和爸爸妈妈去北京游玩。
我们去了许多景点,有颐和园、故宫、鸟巢和水立方等,同时还参加了爸爸的毕业典礼。给我印象最深刻的是参加爸爸的毕业典礼。
毕业典礼是在北京大学百年讲堂举行的。在毕业典礼开始之前,爸爸和叔叔阿姨们都穿着硕士服合影留念。老师还给爸爸和叔叔、阿姨颁发了毕业证书。毕业典礼结束后,爸爸带着我在北京大学转了转。校园里景色很美,我喜欢未名湖和博雅塔的景色,我要好好学习,争取长大后也能在这里读书。
这次北京游玩,我玩的很开心,收获也很大。