我的学校是吉木萨尔县第二小学,也叫逸夫学校。在这个我学习了五年的小学里,我学到了很多知识。我的学校也很美哦!
春天,一片嫩嫩的浅绿色里,带着点点彩色。那是花儿的点缀。一进学校,就觉得一阵春风扑面而来,有一种说不出的芳香。让你心旷神怡。
夏天,不像春天一般嫩嫩的绿。而是一种放开的绿。花儿也有了灿烂的笑容,好像是正在享受夏天阳光的温暖。小学生穿着色彩鲜艳的衣服,让校园也增添了活力。
秋天,是金黄色的代言“人”。一片片树叶掉了下来,虽说是以枯黄了,但依然充满生机。让秋天的校园也很美丽。
冬天,整个校园好像被白雪覆盖。草地是白的,房顶是白的,连树枝上都有白雪的脚印。我们尽情的享受着冬天的快乐!
学校是我们学知识的地方,我喜欢我的学校,喜欢我美丽的学校!