今天上午,我和我的阿姨、哥哥、还有小舅舅他们一起去玩套圈。
我们来到套圈的地方,我花了五元钱买了二十五个圈,不一会儿圈没了,但是一个大东西都没套到,只套了三个小小的,我很纳闷就跑回了家。
回到家里我对妈妈说:“吃饭后您能带我去街上套圈吗?妈妈。”妈妈说:“可以啊!”吃饭之后我一定带你去。“吃完饭我就对妈妈说:”我 们去套圈吧!快点。”妈妈说:“等我把桌子擦干净再走。”我说:“要等您把桌子擦干净走啊?那要等多久啊?”妈妈说:“五分钟就好了,这么急干吗啊!到时看你能套到多少。”一分钟过去了……十分钟过去了,可妈妈还没好,我焦急得说:“好了没有啊?妈妈,十分钟都过去了,怎么还没好啊?啊……”“马上就好”妈妈说。我们终于出发了,到了目的地我连忙下了车买了五元钱开始套了起来。我看中了一个大的球,球里装满了水,水里站着两个人,一个男的一个女的,我飞了一个圈过去,本来可以套中的,结果套在上面那圈一弹又掉下来了,没套中,我扔出一个又一个圈,到最后一圈的时候总算套到了一个心型的木头做的,上面刻着许多向日葵。我还不忍心又买了十个圈,其中九个没套中,最后一个圈又套到一个,那是一个四五岁的小女孩,头发扎了两根小辫子,眉毛长长的,头大大的,身子小小的穿着粉红色的衣服,背着一个书包,书包里装着一个透明的水晶球,水晶球里面有一只粉红色的小兔子,兔子拿着一个信封,信封上有一颗红心,漂亮极了,底下还有个开关,按一下就会亮起来的。当我套到它的时候,我心里有数不清的激动和开心。
我拿着我的战利品高高兴兴地回到了家,把它放在电视机上面。