我自己三年级作文
我是谁?就让我的几位朋友来介绍一下吧?
镜子说
我的主人五官端正,有一双清秀的眉毛,有双炯炯有神的眼睛。不过我最喜欢她那两颗像兔子似的大门牙,再衬上娃娃脸,别提有多可爱啦!主人特别爱护自己的脸,平时用完洗面奶后,还要用各种各样的护肤品。每次“看”我时,脸上总会亮晶晶的,我偷偷给大家说个小秘密,每次只要女主人不在家,她总会小心翼翼地将女主人的化妆品偷来,然后在脸上乱抹,一片红,一片白,还在我面前摆出许多姿势……不过我觉得我的主人永远都是最美的!
本子说
我的主人对我特别好。每次写作业都写得工工整整的,老师每次都在我身上画一朵大大的红花,这使我骄傲极了!但是有一次上学时,主人竟然把我忘记了!不过这也挺好,我可以继续做美梦啦!直到上课,主人才想起我。她到门卫打完电话后,男主人亲自把我送到小主人的学校,那滋味别提有多爽了!
电脑说
我的主人很自律。周一到周五从不动我,直到周末,才记得我,与我玩会儿小游戏。直到女主人大声喊道:“徐佳诺!吃饭啦!”主人这才恋恋不舍地把我关上。
这就是我,一个阳光、向上的女孩。