我自己三年级作文
我是一个活泼的小女孩,长着好玩的小鼻子,小嘴巴,不大不小的眼睛,但眼睫毛很长。
记得上四年级的时候,我喜欢猪,而且我特意学了猪叫,上课时不由自主得叫了起来,弄得同位光笑,那时,我同位是牟晓洁和马瑞雪,她俩在我们班算是好学生了,从没被罚站过,特别是马瑞雪,可这次因为我,她俩连同我一起被叫了起来。一开始我只是叫给自己听,可谁知声音那么大会被她俩听见,她俩一直在笑,我看她们笑我也笑,老师走过来说:“笑什么呢,那么高兴,不如也讲给我听听。”我这才明白过来。
上素描课时我会做点小动作,会说点话,虽然上色调会上得黑白不分明,但画得还行。
我的语文最好,其次是英语,最次是数学,我相信只要努力所有的科目都一定会成为我最拿手的。很多老师会在批语上说我很文静,但其实用我最好的朋友的话来形容就是“比疯狗还疯”,但我不这么觉得,其实活泼一点还是比较好的。