今天下午阳光明媚,万里无云,是拔河的好日子。我和几个小伙伴拿着一根绳子,冲出教室,来到操场。
到了学校操场,我和小伙伴们一起来分队,我的小伙伴一共有七个,我和其中的三个人一队,另外剩下的四个人分成一队。
游戏开始了。我认真的说着:“我数到三,二,一,你们就拔。”“三、二、一、拔--”我们开始进攻了。超过了敌方黄线就输了。我方的人员使出了九牛二虎之力,像几头高大的恐龙,只要使出几根手指头就可以让敌方输了。到了我们把敌方拉到和黄线只有那五十厘米的距离,敌方的脚踏了起来,返回到了原来的位置。“怎么又回去了?”我在心里生气地想:拉了这么长时间,白忙了,就算这样,我也不会放弃。我手拉着绳子,双腿弓着放在后面,前脚顶着前面同学的脚后跟,拼命往后拉,一会儿拉过来,一会儿又被对方拉过去,我一个人把他们四个人给拉到黄线这里来了,“你真厉害。”同学们对我投来了赞许的目光。
我走后,看到了三只小鸟,每只鸟都说了一个字,好像在说:“你真棒!”