我喜欢变幻无常的云。经常一个人走在路边欣赏云彩。清晨,初升的太阳在云上落下一条金色的花边。这一刻,云美丽而优雅,像一个有礼貌的女孩,轻轻地撩起它的白色连衣裙。它慢慢地飘着,看起来像一条被风从远处吹来的精致手帕。中午,烈日当头。但是好像一点都不在乎。
它巧妙地把自己变成了蓝天的点缀,自由地漂浮着,像蓝天的使者。晚上,云都打扮好了。我希望在这一天的最后一缕阳光里展示我所有的美丽。天空变红,云朵争相出道。红、金、紫、粉、灰五颜六色的云彩,成了城市里一道美丽的风景。我爱这美丽的云!