草莓小学作文
今天我和我小队的同学一起去参加小队活动-采草莓。
我们来到了草莓园,大家马上兴奋地拿着小筐和剪刀,拥挤着跑向了田地中。刹时间,红星闪闪队的红色闪白星的衣服就满布在了绿色的田野中,跟星星点点的红色的小草莓相映成趣。家长们好不容易将大家叫回来照了集体合影,我们又一哄而散了!
时间过得真快,不知不觉就过了近1个小时,我的腰都直不起来了,腿也好累了,看见同学们都陆陆续续地回到了田头。
妈妈开始聚集所有的队员提问题,全部都是关于草莓的小知识。我这才知道,原来草莓是可以减肥的,嘿嘿,今后我可要多吃一些了。
好的草莓是小小的、红红的,小刺均匀地满布在外表,富含丰富的维生素A和C,还可以帮助消化和抑制腹泻呢!
薜小闽妈妈还细心地带了盆、盐和矿泉水,大家马上拿出刚摘的草莓洗起来,每个人都满面笑容地拿着一个草莓,我也赶紧拿了一个一尝,啊,好酸呢(原来是盐的味道)!
最后,大家都拿着自己的劳动成果开心地合了一张影,好有意义的一次小队活动!