五年级母爱作文
有人说母爱是下雨时保护你不受雨淋的伞。有人说母爱是在炎炎夏日帮你排热的扇子,我说母爱是无形的精灵,无时无刻陪伴着你。我的英语成绩不是很好。最近很想有一双橡胶钉鞋。我父亲已经在网上预订了。在路上,我给妈妈打了一个电话。接到电话后,我妈先说:“宝贝,我英语老师发短信给我,说你英语听写很差!之后,我挂了电话。回到家,我心里忐忑不安,怕妈妈骂我,甚至打我。终于开口了,妈妈的爱,我抬起头,妈妈的爱黑色领口上面一双慈祥的眼睛看着我,妈妈。我以为我妈会张嘴骂,没想到我妈只说了一句话;”妈妈知道你是个好孩子,我也希望你有上进心。我把橡胶钉放到市场上。当你跟上你的英语时,我会把它们给你。加油!我的宝贝!我很难过,心想,我又把梦寐以求的钉鞋弄丢了,不但英语听写差了点,有什么大不了的,而且我清楚的知道我妈是在帮我,不是在伤害我。只是爱是无形的,爱是无声的。我要面对现实。
母爱,虽然你对我的爱是无形的,虽然你对我的爱是无声的,但我不在乎你的爱是如何表达的,我清楚地明白,这不仅是你教育我的方式,也是你内心对爱的表达。在爱情的陪伴下,我努力往前开。