爱小学作文
我爱秋天,因为秋天是一个五彩缤纷、五谷丰登、瓜果飘香的季节。
快看,一望无际的田野里,到处都是丰收的景象。火红的高粱在土地上高傲地挺直了腰杆,高高地举起红红的火把,仿佛在欢迎农民伯伯的到来;微风轻轻炊过,金灿灿的稻田便成了一片片金色的海洋。正在忙碌的农民伯伯不时发出欢乐的笑声,他们兴高采烈地说:“今年又是一个丰收年啊!”
再瞧,香气四溢的果园里,到处都是琳琅满目的果实。黄澄澄的苹果,紫莹莹的葡萄,红彤彤的柿子,黄黄的鸭梨……真是惹人喜爱,让人爱不释手。大伙儿进入果园后,都迫不及待摘下了自己喜欢的果实,我摘了一个红彤彤的大苹果,轻轻咬了一口,又脆又甜,细细品味了一下,啊!那味道简直是妙不可言。
来到花园,美丽的菊花仙子更是引人注目。看那白蕊菊花,仿佛是穿着白纱衣的仙子下凡;粉色菊花则婀娜多姿,妩媚动人,像一位优雅高贵的姑娘;墨菊也毫不逊色,像一团团紫气伫立在枝头。多么美丽的菊花呀!
我爱这五彩缤纷、五谷丰登、瓜果飘香的秋天!