四年级写事作文
我发现班上一个非常可爱的女生,被一个成绩不怎么样的男生喜欢上了。
他喜欢的表达方式有很多:比如他精心准备了一个礼物,连我都不敢相信,礼物竟是情书和纸做的戒指。他等到下课以后,偷偷摸摸的把漂亮的“情书”放进了那个女生的抽屉里。只见上面写着:xxx我喜欢你,你嫁给我好吗?我会等你的……那个女生看完了“情书”,脸就羞红了。男生还以为成功了,马上跑到女生面前,女生当着他的面,毫不留情地撕了“情书”,然后将粉碎的“情书”丢进了垃圾桶。男生的心,好像也碎了,“算了吧!下次再试试别的方式。”他默默地念叨着。
刚好上英语外教课,位置是让我们自己搭的。那女生和她的好朋友坐在一起,她的好朋友突然尿急,去厕所了。这时,那男生已经稳稳地坐在“心上人”的旁边了,等好朋友回来时,她束手无策只好听他的话,“去后面坐着,我就坐这儿了!”“哦。”他得逞了,好不得意。可后来由于他上课说话,被老师拉到了门口,老师让他面壁思过。她的好朋友趁老师不注意又跑回了之前的位置。这时,男生气得正跺脚呢!
作业写完后,老师叫女生们收作业。这时他又吵开了:“我就要她收,你们都不要收我的!”老师说:“你的作业是xxx收的。”他死活不肯,最后老师把他骂了一顿,她心里可爽了呢,脸上笑开了花……她依然对那男生毫无感觉,没事一样!男生却还死不放弃……