妈妈小学作文
闹钟“丁零零”地吵个不停,我早就起来了,可妈妈还沉浸在她的美梦中呢!我大叫:“妈妈,快起来做早饭给我吃!”“现在才六点半(睁着眼睛说瞎话,明明是八点半),你让我多睡一会儿,如果挺不住的话自己出去买早餐。”什么?天底下居然有不管女儿肚皮的妈妈!
妈妈每天不睡到八点半她就不是她自己,可怜我只好吃方便面。还有,没有她叫我起床,我每天都要扫地(班主任说过迟到的话要罚扫地)。我的命怎么就这么苦呢?
妈妈一睡懒觉自然就会胖。我只好把压岁钱捐出来给她买跑步机。可一叫她跑步她就会说:“明天再跑。”她就这样得过且过,跑步机她碰都没碰过。我那打算买电子琴的压岁钱就这样没了。
妈妈,为了我,你能不能不当“懒虫”啊?