妈妈小学作文
我的妈妈有一双小小的眼睛,有时候大笑会让那双眼睛眯成一条缝,虽小但非常漂亮。
妈妈非常喜欢丢三落四,还特别懒。记得有一次,和往常一样懒惰地躺在床上看手机。这时奶奶阳台上喊道:“谁有空来帮我收下衣服哦,我不好拿了!”妈妈听完无动于衷,正好我做完了作业,就由我来帮忙了,我迅速合上作业本,打开门,边小跑边回应说:“来啦,来啦。”在我拿好衣服回卧室时,突然妈妈接到一个电话,要去公司一趟,却发现钥匙不见了,妈妈焦急地问:“钥匙呢?钥匙呢?哪个看到我钥匙啦?”找了半天也没找到,就像热锅上的蚂蚁似的,急得团团转。最后还是奶奶把她的钥匙给了妈妈,解了燃眉之急。
就现在,妈妈的坏习惯还没有改掉。你看我的妈妈怎么样?