妈妈小学作文
妈妈很爱我,我也爱妈妈。
记得我上幼儿园小班时,有一次我发高烧,妈妈很着急,赶紧带我去医院。医生告诉我要输液,扎针的时候我又哭又闹,妈妈鼓励我,要坚强,还给我讲故事分散我的注意力;妈妈还拿热毛巾给我敷头降温退烧。在妈妈的细心照料下,我的病好了,但本来就瘦弱的妈妈,更加弱不禁风了,妈妈很爱我。
我上大班了,中午妈妈去接我,我拉着妈妈的手,感觉妈妈有气无力。我就问妈妈怎么了,妈妈说可能是没休息好,有点头晕。我想回家后我要给妈妈做一顿饭。可是一进门就闻见香喷喷的饭菜味道。我想妈妈这么爱我,我也应该为妈妈做件事。我就赶快给妈妈倒杯水,让妈妈坐下休息,这样病就会好的快点,妈妈端着我倒的水,露出了笑容。我很爱妈妈。