小学报名作文
今天是我小学报名的日子,妈妈说报名的人多让我学完围棋再去。学完围棋妈妈来接我,在回去的路上妈妈的电动车没电了,竞秀旁边那个报亭有快速充电,我们就在那冲了10分钟花了1元钱。我们就赶紧去报名了。
到了新市场小学妈妈把车子放在了外边,妈妈就领我进去了。到了那儿妈妈见到了好几个认识的老师,妈妈让我给这几位老师打招呼。到了学校第一感觉比我以前的学校大多了,但是操场比较小而且没有玩的东西,妈妈告诉我上了小学不像幼儿园,要以学习为主,不像幼儿园有滑梯这些玩的设施。还有操场上也没有妈妈学校那样的篮球架。
我们进了一间教室去报名,门那那个老师妈妈叫我说崔校长好,崔校长先问我叫什么名字,爸爸叫什么名字,在那名单上找到我的名字打了个,查了一下复印件就让我进去了。进了教室妈妈叫我说郝校长好,郝校长问我名字,爸爸妈妈的名字和工作单位,家庭住址还有电话,登记好了,又去了另外一个老师那,那个老师让我在纸上写名字,然后给我发了一个入学通知书,我们就从后门出来了。
我盼望着开学见到老师同学。