小学报名作文
7月5日清晨,我在妈妈的陪同下来到学校参加小记者班。我妈呀,一心想提高我的写作水平,如今有了小记者班,怎么会不趁此机会锻炼我呢?
我怀着兴奋的心情直奔小记者班。来到四(4)班门前,只见跟前是一位陌生的女教师,她个子不高,三十多岁,上身穿着一件深蓝色的短袖,上面绣满了各种各样的花纹,古色古香的。下身配着一条黑裙,看上去端庄大方。瞧,老师那圆圆的脸蛋充满了笑容,鼻梁上架着一付眼镜,这给她平添了几分书卷气。
趁没有轮到我报名的空隙,我看看四周,发现前来报名的同学可真不少,里面许多是我的同学,心里更是喜上加喜。老师见有那么多同学,一个一个问也不是办法,于是,灵机一动,就用填表的方法报名,让同学把自已的姓名、班级,联系电话填在一张上缴给老师。嘿,这办法真好,不一会儿,名就报完了。
我心想,一定要好好努力,把作文水平提高一步。