我们的班长小学作文
“金大班”这怎么和电视剧的名字一样啊?其实啊,这就是我们班的金灿大班长,简称叫“金大班”。
金灿有着一双特别有神的大眼睛,高高的鼻梁下是一张樱桃小嘴,一双灵敏的耳朵可以把上课有些同学窃窃私语听得清清楚楚,然 后告诉 老师,是老师的小助手。她个子很高,身体很苗条,穿什么衣服都好看,像个“千 金 小姐”。
她是个小书童,每当我看到她,她总是拿着本门看。有一天,我找金灿玩,可她在看书,我喊了好长时间她还在津津有味地看书,把她书一拿,她这[来源]才转过神来,说:“有……有事吗?”我假装生气的说:“我刚才喊你十几遍了,你也没理我。”她说:“对不起,没听见。”我说:“没关系呀,这么认真!”
瞧,这就是我们班名副其实的“金大班”。
我想我也要向她学习,争做“大班”。