我们的班长小学作文
不知不觉我也上了二年级,现在班上就是这样传闻:“班长老大,何柳青老二,老三正在竞选当中!”
何柳青是我们班上的一位同学,她和班长是好朋友,她也绝的后面有人替她撑腰,也不怕什么了!她经常欺负别的同学,有一次下午,她很早去学校,正好撞到了一位同学也在教室里,她气她比她更早到校,便冲着她大喊大叫,我在旁边气不过了,就上前顶撞了她几句:“你的度量也太小了吧!要是你连这也都要生气的话,那么你还当什么老二呢?”她更火了,竟然对着我大发起脾气了。正好班长到了,和她一起欺负我,我那时还小,没想到却被她们联合欺负的哭了起来,这时我最记的的一句话是何柳青说的:“你这个败类,你永远都是个窝囊废!”我虽然哭了,可是我决心没有变,我发誓一定要超过她,让她也当众出丑。
从这以后,我再也没有理会她。连走路也决心要超过她。她和同学都说我自不量力。我的决心仍然没有便,还是那句话:“相信自己,就是胜利!”