我们的班长小学作文
提起我们的班长,谁不想竖起大拇指,夸夸他呢?
我们的班长叫罗许龙,他的身材不胖不瘦,高大威猛,眼睛炯炯有神,嘴巴大大。
班长管人的技术“高超”。有一次,我们班的李威和三(六)班的张扬打了起来,张扬先给他来了个全力一击,把他打得脸青鼻肿,李威生气了,也还了张扬一拳,。班长知道了,跑过去对他俩说:“你们这样做是不对的,不要什么都用暴力解决,要和平共处,对方有困难要互相帮助……”两个人再也受不了班长的“紧箍咒”都走远了。看,这就是他的绝招。
班长管班的技术更胜一筹。我们班长的爱好是画画,他画得比画家画得还要生动。他参加过全校画画比赛,还得了第一名。
班长,谢谢你这几年对大家的关心,我永远也忘不了你——班长。