吹泡泡小学作文
啊!我们一起到了操场去吹泡泡,一到下面,同学们就马上拿着自己的泡泡水排好队,准备吹泡泡。
我吹起了泡泡,啊!泡泡的颜色各种各样,有蓝的、黄的、金的……,这一个个小泡泡,就像一个个小仙女,在空中翩翩起舞,风一吹来,泡泡就弯了腰,一上一下,如同舞蹈家在空中盘旋。有时候我吹起泡泡,风伯伯便把泡泡送飞向蔚蓝的天空,这时的泡泡已经很小很小了,小得都看不见了。往天上一看,哇!我们已经被泡泡笼罩住了,泡泡们围起一个金色的穹顶,五光十色,闪着万道金光,仿佛进入了五彩斑斓的球儿,聚集在一起,形成了一凹凸不平的泡泡,这泡泡像葡萄一样,又像是一家人团聚在一起。这清脆透丽的球儿,四处乱逃,像一群孤儿一样,不知去向。当风儿强烈的时候,吹到小泡泡上,泡泡就变得扁扁的,长长的,像一块长一些的橡皮擦,在那儿动来动去,好像是被风伯伯的手给抓紧了,拼命挣扎,想要逃跑,就在这个时候,泡泡破了,泡泡水落了下来,成了一个湿湿的圆圈。
那一个个泡泡,飘到天上,飘到大海,飘到山谷。把我的愿望,飘得更远,更远。