吹泡泡小学作文
今天我要吹泡泡,我很兴奋。
在操场上,每个人都拿出“工具”,爆发出热情。我和济州岛组成了一个团体。
我拿出泡泡和吹管,拧开盖子,蘸了一些泡泡水,轻轻地吹向草地。刹那间,我的小泡泡变成了一个巨无霸!同学们看到我的“巨无霸”,便伸出双手去摸,不幸的是,刚摸到泡沫,它“砰”的一声炸开了。哦,泡泡碰不到。
我看见一个五彩缤纷的泡泡吹出来,好像彩虹在泡泡里反射。我恶狠狠地笑了笑,迅速地浸进泡沫里,朝她的头狠狠地吹了一声。珍珠般的泡泡整齐地排列在她的头发上,她戴着一顶“珍珠帽”。她尴尬地摇摇头,我笑了。
这时,学生们的泡泡飞向我。有些泡泡是团队旅行的,有些泡泡也是占主导地位的“巨无霸”。泡泡可以是美丽的,金色的阳光照耀着他们的水晶衣服像玻璃一样,他们追着我,玩啊玩……看着你追我的这些小泡泡,我不禁遐想:如果泡泡飞到南极,它会结冰吗?如果它们飞进沙漠,它们会被烤成火球吗?
我马上就要回教室了。快乐的时光总是那么短暂。我忍不住回头看风吹散的小精灵,仿佛我的烦恼随着他们飞得越来越远,越来越远……