泪小学作文
夜,深了,美丽的星星镶在深蓝深蓝的天上,月亮也在穿梭。一个小女孩儿在窗前对着一堆纸发呆,两行晶莹的泪从她的两颊滑落,滴在那堆纸上。不用说,那个女孩儿就是我。
已是泪眼茫茫,我的泪已浸湿了那堆纸。朦胧中,我又回到了以前:在家人的鼓励下,我找到了一个适合的网站,便开始写作文。
我写了一遍又一遍,改了一次又一次,转眼间废纸堆了几袋子,但我仍对那篇文章很不满意,把自己关在屋里,一遍又一遍地品读那篇《雪精灵》,尽力挑剔着里面的毛病,为了写好它,我牺牲了个多少休息日,妈妈也常常对我说:“别写了,出去玩会儿吧。”我却一口回绝了她:“不,作文还没写完。”就这样,我把这篇作文写得直到高中姐姐都拍手称赞时投了出去。
正当我有些沾沾自喜时,一个信封寄了回来,我满心欢喜地打开沉甸甸的信封,令我不可思议的是,信封里除了我那寄出去的文章外,空空如也,原来杂志社给我退了稿。妈妈回来了,她询问起文章的因讯时,我只垂头丧气地说了一句话:“我落榜了。”然后就跑进了自己的房间,泪如雨下,我要让泪水来倾诉我无尽的哀愁。
过了几日再上网时发现看我作文的人特多,我把文章打印下来了,巨大的惊喜将伴随着我前进!
泪珠和天上的星星一起闪烁,我又一次哭了,泪水滑落进嘴里甜甜的。