泪小学作文
我住在一名著名 旅行家的眼睛里,我是一滴泪水。以前,我会为住在众人皆知的大名人眼睛里而感到无比自豪,可现在,我总想出去闯一闯,我也要闻名天下!
听说主人今儿个要去阿尔什么山,哈哈哈哈,我可以实现我伟大的梦想咯!
到了到了!到阿尔卑斯山了!主人望了望山,感叹:好高!我暗暗得意:越高越好!主人身旁似乎有一个佣人,哎呀,碰到眼膜了,瞧不见了。
住人一边爬一边喊:“加油!”开始,主人胸有成竹,轻松地 爬着,可还爬不到400米,主人就开始喘气了,佣人递来的一杯水都被主人拒绝了,我叹息着:好大的毅力哦!爬到1000米后,山似乎滑了起来,下雪了!主人更加吃力了,他脸色也苍白了些,主人不得不减慢速度。雪越下越大,山像一条滑溜溜的小泥鳅,抓也抓不住,尽管主人十分小心翼翼,但还是被“雪大将”给打趴下了,主人狠狠地滑了一跤,主人似乎想哭,我在眼睛里不停地打转儿,快要掉下来时,主人又把我“塞”了回去,哎—!前功尽弃啊!主人吃力地爬起来,吃力地一步步冲向山顶,我被深深地打动了,泪宝宝也在这时候从我身子里出来了!
时间飞快地流逝着,主人一共摔了整整26跤,每次,我都是差0 .00001毫米就出来了,可最后还是``````哎—!
“只差一步就到了!”主人轻声呢喃着。“啪!”主人走下了最后沉重的一步。主人高举双手,高呼:“我成功了!我成功了!”这时,我流了出来,可这是成功的泪,我象征着成功,可这,也包含了重重困难!我要做一滴成功的泪,把成功的秘诀—坚持,传给世世代代的人!