小草小学作文
在大自然中,山清水秀,鸟语花香;青松迎客,寒梅报春。大自然的变化奇妙无比,让我也融入这的自然之中,化作一颗小草,无忧无虑。在小的时候,我在一个大家庭中被细心呵护着,培育着,让我变成一颗娇嫩的草。遇到风吹雨打,我都承受不了,不能自立,只会在困难中变得自卑、渺小。
在没有照顾的情况下,久而久之,我变成一颗坚强的小草。当遇到开心的事,我会兴奋起来,变成一颗忘忧草,什么事都抛在脑后,自由自在。可当开兴的事变成一个谎言,我会立刻不高兴,变成一颗倔强的草。在伤心难过的时候,我会把自己隐藏起来,不让别人看见,自己默默的流泪。
我的性格是喜怒无常的,时而美好,时而很坏,时而又没有变化。
如果一个人脾气不是很大,而是很小,那么他是惹人喜爱的;如果一个人一说话就发火,那么他就会厌人烦。我不是他们中的某一个,我只是一颗小草,散落在某一个地方,静静地,静静地,守候自己的人生。
我偶然看见天上的星星,他们一眨一眨的,好像很伤心。这时,星星的眼泪流了下来,但他们却把自己隐藏了起来,让我看得模糊,几乎没有。猛地一下,我看到了自己,曾经的自己,内心流露出的情感,使我终身难忘。