我有一个漂亮的妈妈,她白白的皮肤,长长的头发,我最喜欢她那双会说话的眼睛了。
在家里,我最怕的人就是妈妈了,因为妈妈生气的时候就像火山爆发,比如那天我作业没做好,考试考砸了,还有那次我做了坏事,她的两只眼睛也会冒出火花,向发喷来。
但我最爱的人也是我的妈妈,她呵护我的时候就像一股暖暖的温泉。记得有一次,我发烧了,妈妈在我身边守了一天一夜,细心的照顾我,等我病好了,妈妈的脸上终于露出了舒心的笑容,但我发现妈妈却变得好憔悴。
我爱我的妈妈,我时刻记着妈妈的爱是最伟大的。