我的表妹长得胖乎乎的,红扑扑的脸上一对大眼睛扑闪扑闪的,两个浅浅的酒窝一漾漾的,真让人喜爱。
她长得很纤弱。脸是鹅蛋型的,加上一双明净的眼睛,眼睛上面是弓形的,像是画上去的眉毛;一个小巧笔直的鼻子,一张圆圆的嘴。她一让人见了,都会感到她是那样的安静、可爱,像一只俏皮的小狗。那眉毛又浓又密,须发短短的、黑黑的、圆圆的脸旁两侧生着两只小耳朵,就像小手端着只脸盘似得。
快长新牙时,她很好奇,经常用小舌头舔来舔去,使刚刚长的新牙很不整齐。特别是门牙,像两个大将军似得,也不敢哈哈大笑,平时却总是带着一丝迷人的微笑。
她就是那么可爱!