四年级妈妈作文300字
在一个阳光明媚的早晨,小刚把脏袜子扔给妈妈,不耐烦地说:“妈妈,你洗吧!我去打篮球了。”妈妈无精打采的,正想说话可小刚一溜烟地跑了。
小刚兴高采烈地跑到小明家,大声叫道:“小明,走,打篮球去。”小明却摇摇头说:“我不去,我在洗毛巾呢!”小刚垂头丧气的去找小亮,却见小亮也在洗衣服。于是,小刚急不可待的说:“叫你妈妈洗,咱们去打篮球吧!”小亮却说:“妈妈每天要上班,下了班还要照顾我,已经很辛苦了。我要帮妈妈干点力所能及的活。”
小刚听了小亮的话,感到自惭形愧,立即冲回家去,羞愧难当地扑在妈妈怀中,说:“妈妈,对不起。你辛苦了,以后这些活我来帮你干吧!”
妈妈抚摸着小刚,露出了欣慰的笑容。