芙莉是个漂亮的女孩。她有一个可爱、乖巧、聪明的女儿,名叫冰莹,只有四岁。很快,芙丽生下了一个可爱的儿子,大家立刻围着他的弟弟“冰明”转。你会在哪里遇到萧冰莹?小姑开玩笑地说:“颖儿,大家都不爱你了!以后你就一个人了!你生气了?”但是肖冰莹慢慢地说:“不行!阿姨,有个弟弟我很开心!真的!我很开心!我要对哥哥好一辈子!”她冲进人群,抱起小哥哥,轻轻抚摸他的小脑袋,笑着说:“我爱我的小哥哥!”
冰莹上学去了!但folli只关心儿子,冷冷的说:“你这么小,学习好吗?”萧冰莹挠了挠头,终于笑着说:“我试试!做个好妈妈!”果然,肖冰莹连续得了“500(5次考试,每次100)”分!folli无奈,同意一次给萧冰莹一个100的愿望,所以要5个。萧冰莹想了一下,然后说:“我想……”芙莉突然插了一句,“别太过分!肯定是零食玩具发卡什么的。你不为你的家庭着想吗?我们多穷!”肖冰莹哭了:“不!我只想帮妈妈做家务。昨天我看到妈妈的手很粗糙!另外,我想多读书!考上重点大学,多赚钱,让父母过上好日子……”福莉的心在颤抖,一个7岁的女孩放弃了发夹和手帕,女孩们只想要给她的父母芙莉捂住眼睛,哭了起来。她紧紧地拥抱着肖冰莹:“乖……”萧秉明哭了。当芙莉抱起孩子时,萧冰莹已经拿着扫帚扫地了。
想知道结果?那就等下期吧!