东方明珠小学作文
昨晚我爸跟我说:“明天去上海东方明珠怎么样?”我高兴地大喊:“太好了。”
第二天早上,我们一早起来,刷牙洗脸,准备好东西,就开着这辆车出发了。
在去上海的路上,我们来到了杭州湾大桥,听父亲说杭州湾大桥全长30多公里,开车过桥要30多分钟。我听我妈说,这座桥的护栏有六种颜色。我想:“这是真的吗?我数了数,一、二、三、四、五、六种颜色。”
经过三个小时的旅程,我终于来到了东方明珠。东方明珠塔高489米,位于上海市中心。许多外国人喜欢来这里。我们买了票,迫不及待地登上了东方明珠。透过玻璃来到两百六十多米外的塔上,整个上海呈现在我们面前。我走了一圈,发现还在建的大楼是上海最高的建筑,差不多100层,真的很高。通过望远镜,我还看到了许多高楼大厦。上海真的很繁华。
我们来到259米的楼下。有一条走廊,上面有很多人。我们想拍张照就上去了。突然,我妈喊了一声:“这条走廊空了。”我往下看,啊!真的是飘。这时,我手脚发软,好像要摔倒了。我连忙后退,不敢前进。
时间过得真快。一天过去,我依依不舍地离开了东方明珠,回家了。