东方明珠小学作文
东方明珠塔,高467.9米,是亚洲最高的塔。来到塔下,抬头望颈,明珠高耸入云。
我妈和我哥先坐电梯到90米观光层看了一下。我能看到很远的地方。
然后我们来到了263米的观光层,可以看的更远。星期一我们可以看到整个上海。俯视悬浮玻璃走廊需要勇气。虽然我害怕只有在妈妈和哥哥的鼓励下,我还是低头看着玻璃走廊。下面的楼房和汽车都成了“玩具”,大家都成了“小蚂蚁”。
最后,我们到达了“太空舱”。下面的人都看不见了,高楼变低了,视野变宽了,就像古诗词里说的,“但是你把视野拓宽了三百里,上一段楼梯。”耶!而我有一种“其他的山在天底下都显得矮矮的”感觉这里。
出了塔,已经是灯火通明了。回望东方明珠,它成了真正的“珍珠”,真的是“一颗颗大大小小的珍珠倒进一盘玉里”!