东方明珠小学作文
说到上海,大家一定首先想到的是东方明珠。这个小节日,我会“挑战”它。
一天晚上,我和爸妈一起来到明珠塔,抬头看了看,深吸一口气,准备好,买了票,走进灯火通明的大厅。团队像凝结,安静;我想:我上去之后摔倒了怎么办?电梯卡在半空中怎么办?以防。脑子里有很多杂念可以跳过。
轮到我们了。我脚发抖,把票给了妹妹(因为她还小),她带我们参观了33,354,365米高的最高处。我往外看,哇!这才是真正的“不夜城”!几乎每个建筑都有彩色的灯。路上行驶的汽车就像小亮点。人太小根本看不见,心里更紧张。
当我下到二楼,在33,354,236米的高度参观时,看到了爸爸妈妈所说的外滩,真是灯火通明啊!人们可以看到,它是一个小点,慢慢向前移动。
另一层,这是底层,33,354,196米。我进了一扇门,是玻璃做的。就像站在半空中。我开始拒绝进入。感觉好可怕!后来我妈把我拉进来,让我跟她合影。我坐在地上,不会因为太紧张而笑。过了一会儿,我站起来,拿着爸妈的衣服,跑到电梯前。
这一次,我征服了东方明珠,征服了上海最高的建筑!