春天的家乡三年级作文
我的家乡四面环山,风景优美。我喜欢它的天气,炎热的夏天,落叶的秋天和白雪皑皑的冬天,但我更喜欢美丽的春天。
春天花开了,我家乡山坡上的果园里开满了花,包括美丽的苹果花、粉色的桃花、美丽的梨花。花儿迎接春天的到来,散发出芳香。吸引了许多蜜蜂,围着花跳舞。
河边的柳树发芽了,在春风吹着,像在天上飞,鸟儿在空中自由飞翔,蝌蚪在河里找妈妈。
草地上,一群可爱的孩子正在快乐地放风筝。美丽的风筝飞向天空。突然,天空变得热闹起来。有鹰风筝和小鱼风筝。天空中的鸟儿仿佛在说:“朋友好像多了。”
在遥远的田野里,农民们在春天的好时光里忙着播种。他们不仅播下种子,还播下希望。
家乡的春天真美!