母爱四年级作文
窗外,一轮明月爬上了树梢,柔和的月光轻轻地洒在我的书桌上。我做完了作业,随手翻开了我的相册,你看:这张是妈妈背我上公园,那张是爸爸扶着我上台阶。看着这一张张温馨的合影,我不禁又感受的妈妈给我的浓浓的母爱。
就在前几个月的一天,我坐在教室里上课,总觉得脑袋昏昏沉沉的,总也提不起精神来。老师发现了我的异常,走过来询问我,并摸了摸我的脑门说:“静雯,你可能发烧了,得通知你的家长。”于是,老师打电话告诉了我的妈妈。从家到学校也有五六里路,可是妈妈只用了短短的几分钟时间就赶到了学校。只见妈妈还穿着那件只有上山采茶叶时才会穿的旧衣服,脚上还穿着一双雨鞋,虽然 还是初春,可豆大的汗珠从妈妈的脸颊上不停的流。原来当时妈妈正在山上采茶叶,听到这个消息,她立马从山上下来,一向爱美的妈妈,连衣服都来不及换就急匆匆的来到学校接我。
“别急,有妈妈在,一会儿就会好的。”妈妈边开车边安慰我。来到医院帮我挂了号,就和我一起去了儿科。医生给我量了量体温说:“孩子发烧39度了,你得先挂几天的盐水,再配点感冒药吃一下,没事的,几天就会好的。”听了医生的话,妈妈终于松了一口气。在妈妈的精心照顾我,我的感冒很快就康复了。
妈妈,谢谢你,谢谢你给了我人世间最伟大的爱,让我能健康、快乐的成长!