小学四年级秋天作文
盛夏,我喜欢仰望天空,迎着耀眼的阳光,观望近乎透明的蓝天。
渐渐地,我从爱哭的小女孩变成了坚强的女孩。我承认我现在的性格很强,但以前很弱。哈哈!我失去的永远是最珍贵的,但失去了,我会得到。我失去了很多,也收获了很多。
是很多损失,很多收获,让我成长。我因失去而获得,因得到而成长。
站在现在的高度,回头看,身后是一条弯弯曲曲的脚印。原来我已经走过这样的路了!我很纳闷,也很佩服自己。那些歪歪扭扭的地方,是你跌倒后重新站起来的地方,也是最能给你启示的地方。
八月凉风轻轻吹走金桂,清香飘几里。
醉人的芬芳,拉开了八月辉煌的帷幕。
数着天上的星星,盘算着你的未来。好像是我的习惯。几颗星星是这片黑暗天空中唯一的点缀。但这个夜晚也被解读为神秘而美好。
以前可能有很多事情可以做,却做不到,很遗憾。但绝不会给未来带来这种遗憾。挥挥衣袖,不带走一片云彩,潇洒地离开过去,奔向未来。
相信未来,因为你能看到未来。微笑着告别昨天。今天的太阳已经升起。只有抓住今天,我们才能把注意力转向明天。
秋天是我最喜欢的季节。
秋风带着一丝凉意,吹走了欢乐。