小学四年级秋天作文
秋姑娘来了!
一排排整齐的大雁从北方飞回了温暖的南方。
田野里,我从远处看那金黄的玉米粒在太阳底下照耀着,看起来很像一粒粒闪闪发光的金子;那黄豆像一颗颗珍珠;被农民伯伯挖出来的红薯,果肉有的白,有的黄,有的红,让人不禁想到那软软甜甜的烤红薯。
在果园里,远处有几棵苹果树,笔直地站在那里,像几个保安一样。苹果树旁边还有十棵梨树弯着自己的老腰,枝头挂满了沉甸甸的梨子。石榴红润润的,剥开石榴,里面的小石榴籽像一颗颗红宝石。柿子像一个个红红的灯笼挂在枝头。在果园里种植这些果树的老爷爷哈哈大笑了起来,心想:今年的果树真是香甜可口啊,一定能卖个好价钱了。
在森林里,小动物都在准备食物呢!小熊在找秋天的水果忙着过冬呢!小松鼠在满森林找着松果,哪怕是一颗松果,小松鼠也不放过。
在树林里,可以看到梧桐树,那梧桐树的叶子像手掌一样,欢迎着秋姑娘的到来。枫树的落叶像小公鸡的爪子一样,仿佛是一只真正的小公鸡在那里踩来踩去,美丽极了。
我喜欢这美丽的秋天,它是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节。