小学四年级秋天作文
秋天是一个多彩的季节,他把大地装扮得五彩缤纷。看森林里的杨树柳树的叶子变黄,调皮的树叶宝宝从树妈妈的怀抱里跑下来,好像一只只蝴蝶在飞舞。
秋天是一个丰收的季节。你看她把金黄色给了田野,稻穗摇摆着自己那细长的身体像一起一平的波浪可漂亮啦!你再看看菜园那翠绿的豆角,鼓着大肚子像是要请我们到他们家做客呢?最不听话的就数豆子宝宝了。他在妈妈的肚子里面待不下去了就一个接着一个的从里面蹦出来。劈里啪啦的豆子跳出来到处乱跑可爱极了。
秋天是个凉爽的季节。她赶走夏天的炎热给我们带来阵阵清凉。秋风掠过丛林树儿见秋风来了就伸着脖子扯着树枝好像在向秋风招手呢!秋风穿过果园橘子柿子你挤我碰争着和秋风打招呼呢!苹果露出红红的脸颊好像在害羞地向秋风跳舞呢!你瞧那边的葡萄树上面挂着晶莹剔透的葡萄它们在风中翩翩起舞馋得我口水直流。旁边那月亮似的香蕉也正忙着把自己鲜美的味道送给人们呢!
我爱秋天因为她带给我们无穷的快乐!