我的妈妈三年级作文300字
我家里有妈妈。我今年三十八。我告诉你,我妈妈是只老鼠。不信?呵呵,我妈有三大神通:千里眼,千里耳,千里鼻。我们来看看我妈最近是怎么练功夫的。
千里眼表演的时间:今天为了能快点玩心爱的电脑,我赶紧拿起笔,分两三遍写完作业。我立刻跑到电脑前开始玩。然而好景不长。我甚至没有完全打开它。我听到我妈妈在书房里大喊:“尧尧,你有很多错误的问题。快来。”我走到妈妈面前,看到她一手拿着我的作业本,一手放在书桌上。她严厉地对我说:“你怎么能不检查就做作业呢?还在玩电脑游戏?给我看看错了多少题。还好我已经帮你查过了,不然你明天再修改。”看,这是我妈的千里眼,真的又快又快!
千里表演时间:唉,还有很多修改。我累坏了。如果我知道会这样,我会小心翼翼地去做。这时,我的眼睛突然亮了:“为什么我不一边听mp3一边写作业?反正就听一会儿,我妈应该不会发现吧?”所以我悄悄地拿出了我的mp3
每个母亲都有对儿子爱的一瞬间,我母亲也不例外。
记的有一次夏天中午我混身无力,什么也不想吃妈妈问我:"你怎么了?"我有气无力地回答:"可能是发烧吧"听了妈妈急忙放下筷子,飞快地穿好服,箭步如飞地带我到了医院,打了退烧针,她还是不安心。又把我送到学校才依依不舍地离开了。第一节课下了,我走出了教室,在烈日炎炎的阳光下发现了一个熟悉的身影,走近一看是妈妈,她气喘吁吁,嘴唇干裂,手里拿着一杯水站在那等我,我看到这一瞬间感动的流泪了。她把水瓶递给我说:"热水,快喝。"我听了,三四口把水喝光了。突然,上课铃响了,我及忙跑回了教室,在教室里我想:"我要好好学习,用优异的成绩来回报妈。"
妈妈的一瞬间深深地刻在我心中,我为有这样的妈妈而自豪。