我的妈妈三年级作文300字
我最喜欢的人是我的妈妈。
我的妈妈个子不高,身材瘦瘦的,有一头乌黑的短发,眼睛虽然不大但是很有神。
妈妈有空的时候会做做蛋糕蛋挞之类的,有时也会看看韩剧。最近在看一本叫《女生贾梅》的书,说是小时候读书时没看全,现在要把它看完,其实这本书是妈妈帮我借的。我真是搞不懂她了。
妈妈大多数时候是温柔的,我们听话的时候会叫我们宝贝。只要她有空都会带上好吃的接我和弟弟放学,聊聊学校发生的事,做完作业后会陪我们下棋,给我们讲故事。
当然也有生气的时候,生气起来也是很可怕的,比如我偷懒没练古筝被她发现的时候,简直是气得都要跳起来了,狠狠地骂了我一通。其实我也很苦恼,我真的好讨厌学古筝。还有上次弟弟考试得了倒数第一,也被骂惨了,弟弟还说,妈妈生气起来像一条喷火龙。
这就是我的妈妈,不管她是温柔的,还是生气的,她都是我最爱的妈妈。