我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈是一个非常好的妈妈,也是个严厉的妈妈。
我当我遇到困难的时候,他就会帮助我。小时候的时候,我就非常的懂事,我看着妈妈每天都会为我做饭洗衣服我心里就很不舒服,我就决定这次我要学一道菜让妈妈吃。每当妈妈炒菜时,我就会在一边细心观察,每次看一次,我就多了一点能力。有一次中午时,我就试着炒一个最好炒的鸡蛋。妈妈看见了,就一心一意的叫我,她说:要先往锅里倒油,然后等油热了的时候,你就往里面倒拌好的鸡蛋,放进去以后,就用筷子再搅拌一下,然后电话响了妈妈一没怎么接,都是一心一意的教我炒菜。然后我试着做,没想到我怎么也不行,妈妈一离开,我就不行,我就特别生气,我一气之下就不学做了。妈妈看我这样,就说了我一顿,说:做一件事儿你怎么就这样半途而废呀我就这样继续努力去做。
这就是我的妈妈,我永远爱我的妈妈。