我的妈妈三年级作文300字
今年三十几岁,中等身材,留有一把漂亮的长发。
由于爸爸在外工作,照顾我和弟弟的责任就落到了妈妈一人的身上。长期与爸爸分开我和弟弟都有点怕他,而对妈妈我们就多了一份依赖和信任。
妈妈是个活跃的人,喜欢打乒乓球和跳舞,听别人说我们小区没几个是妈妈的对手,我相信是真的。因为我看过妈妈打乒乓球,她打得的确很棒。为了保持身材,妈妈特意买了碟学跳印度舞,她说想要好身材跳肚皮舞是最好不过了。有时我和弟弟跟着妈妈,看着dvd碟一起跳一起乐。那优美的音乐实在太好听了!
现在妈妈又迷上了炒股,她买来好几本书一有空就看,妈妈说炒股是为了挑战自己,还答应我们等赚了钱就带我们去北京看爸爸呢。
这就是我的妈妈,亲爱的好妈妈!妈妈,我爱你!我们一起加油吧!