我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈中等个子,身材瘦瘦的,她很喜欢健身,是个健身达人,她叫金美燕,不仅如此,她还是一位小学语文老师,学习上,对我很严格。
记得有一次放学后,写完数学作业,我把《阳光同学》的作业本拿给妈妈检查,妈妈一看,脸色一沉,朝我瞪了一眼,一句话也不说,我紧张极了,心想:糟了,肯定有错题!只见妈妈在作业本上打了好几处叉,我越看越难受。妈妈又看了我一眼,给我耐心的讲解错题,我认真地听着,马上就改了回来。但这事没完,妈妈说要给我买数学试卷,提高数学成绩。我心想:谁让我错了这么题呢?我可得加把劲了!
没过两天,数学试卷就寄到了,在妈妈的督促下,我已经做了5张试卷,没想到,我的数学成绩不知不觉真的提高了,我真感谢妈妈!原来,妈妈的严格也是一种爱!
我爱我的妈妈!