我的妈妈三年级作文300字
我爱我的妈妈,妈妈也很爱我们。
妈妈很美丽。有一双漂亮的大眼睛,带着一副眼镜,每天都带着甜甜的微笑。
妈妈有很多优点:
一是爱干净。每天,妈妈都要把屋子打扫的干干净净。桌子擦得亮亮的,地板擦得很光很亮,就像大镜子一样,都能照出我们的影子。
二是妈妈对我们的学习非常关心。每天吃完晚饭,妈妈就坐在我们的身旁,给我们指导作业,还不停的提醒我们写字的时候要身子坐直,头摇抬起来,要保持好的姿势,养成好的学习习惯。
三是妈妈爱劳动。每次放学回家,刚一进门,就闻见了饭菜的香味。我知道妈妈已经为我们准备好了饭菜。妈妈做饭很好吃,每次我都能吃很多。妈妈就喜欢我们多吃,还鼓励我们多吃饭菜,不要挑食,将来身体会很棒的。每周妈妈都会为我们洗一大堆衣服,每次都洗的腰酸背痛。
妈妈太辛苦了。有时,我们还惹她生气,我以后要帮妈妈做家务,让妈妈多休息,做一个爱学习、爱劳动、讲卫生、听话的好孩子。