我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈,留着长长的头发,鼻子大大的,耳朵小小的,浓浓的眉毛,小小的眼睛上戴着一副眼镜。
我的妈妈非常严格。每个星期五我回家后,就叫我去写作业。有一次,妈妈出去了,我就看电视,妈妈回来了,我就关电视去写作业。过了一会儿,妈妈来检查作业了,看见我没做到几页,她就生气了。我不想她不高兴,于是听妈妈的话,认真去做作业。
虽然妈妈很严格对我,但是我在学校学好了,她就会表扬我的。
妈妈有时候很凶,有时候很温柔,在我学习不好就会耐心教导我,妈妈说:“你在学校学好知识,回家后也可以教妈妈的,妈妈做你的学生。”我也喜欢做小老师的,所以会认真学习。
这就是我的妈妈,一个关心我,严格要求我的好妈妈,我的妈妈最喜欢我了,我也最喜欢妈妈了。