我的妈妈三年级作文300字
每个人都有自己的妈妈,但我们的妈妈各有各的爱好,也各有各的特点。今天我就来给你们讲一讲我的妈妈。
别看我妈妈个子小、鼻子小、耳朵小,还长着一张樱桃小嘴,但她那小而灵巧的手能做很多事情呢!她画画好,手工好,还时常为我做一些美味可口的点心。我这个妈妈可真是小身材大能量啊!
我的妈妈还永远背着一个神奇书包,我要什么,这个书包里就有什么!每当我冷了,她就会从书包里拿出一件衣服给我穿上。每当我饿了,她就会从拥有魔力的书包里拿出她亲手做的饼干,真是美味极了!还有的时候,我生病了,她就会从那应有尽有的神奇书包中拿出常用的药来给我吃。无论我要什么,她都会从神奇书包中拿出我需要的东西。
我喜欢妈妈的神奇书包,更喜欢她关心和体贴我的感觉,我爱我的妈妈!